Гонка внедорожников "День Победы". Хвалынск, 14-15 мая

• Автор темы era13
  • Дата начала
Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Именно для этого мы ездим в Пензу и Саранск. Масштабность и уровень гонок завораживают.

А теперь для тех, кто всё таки посмотрел видеоролик:
Саратовский ответ северным регионам

А уаз в заде на белках?

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Про песочницу и Иваныча из которого песок сыпется:148::derisive:
Кто он такой? Эра - ты не прав:derisive:
Я регион 64 не выигрывал один раз.
Не раз,не два и не три...более.:victory:
Александр Иваныч... Я в курсе... Эт я так шутю...
Забавно они пишут про "песочницу" :)

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ой, UnPlug, не передёргивайте!!! К сожалению, из-за тормознутости инета на работе не смогла загрузить для Вашего просмотра несколько фоток, но обязательно это сделаю! С виду - простые для взятия точки - только вот нюанс: на фото не видно, что находятся они в центре торфоразработок! И что бы взять их надо пройти 2-х часовой "расколбас" по ковровым болотам. Трофи - это обязательно "в контексте". А Вы "выкинули слова из песни" и тупо продемонстрировали фото самой точки. И Вас мало интересовало, что чтобы её сфотографировать экипажу надо было её найти и до неё дойти!!!!

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Наталия, расскажите плиз, как там ваши чемпионы? Как сами, как машина?
Как вообще прошли? Много выиграли, или бодались до самого конца?

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Именно для этого мы ездим в Пензу и Саранск.

И много наездили?;). Наверное потому и уезжаете так далеко, что здесь, при своих боитесь облажаться)))))). Вы умудрились зас...ть "Хвалынск", "Регион".... Но меня, как не странно, это радует! Критикуют и "Ладогу" и Чемпионат и «Croatia-Trophy», а значит мы в одном ряду)))))

Штурман

Штурман

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Наталия, расскажите плиз, как там ваши чемпионы? Как сами, как машина?
Как вообще прошли? Много выиграли, или бодались до самого конца?

Боролись больше с трассой, чем с соперниками. Все 3 СУ были очень сложными. Ставил Алексей Гарагашьян, а у него просто не бывает. К слову, одному из экипажей пришлось заночевать на болоте, хотя машина была полностью технически исправна. Засели так, что не смогли выбраться. Я все 3 СУ прошла на квадрике)))). Наблюдала за борьбой, фотографировала. После окончания соревнований меня "забанили". В оргкомитет была подана жалоба. Мотивация - на квадрике "жена-штурман":pooh_lol:. Машина без каких либо серьёзных повреждений. Она "отделалась лёгким испугом"))))).

Inferno

Inferno

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Боролись больше с трассой, чем с соперниками. Все 3 СУ были очень сложными. Ставил Алексей Гарагашьян, а у него просто не бывает. К слову, одному из экипажей пришлось заночевать на болоте, хотя машина была полностью технически исправна. Засели так, что не смогли выбраться. Я все 3 СУ прошла на квадрике)))). Наблюдала за борьбой, фотографировала. После окончания соревнований меня "забанили". В оргкомитет была подана жалоба. Мотивация - на квадрике "жена-штурман":pooh_lol:. Машина без каких либо серьёзных повреждений. Она "отделалась лёгким испугом"))))).

Фотки и видео заснятого будут?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Именно для этого мы ездим в Пензу и Саранск. Масштабность и уровень гонок завораживают.

А теперь для тех, кто всё таки посмотрел видеоролик:

Врядли мы после этого друзья Саш.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
И кстати, процентов на 90% уверен, что эту точку вы бы не взяли как надо) Ее взяло экипажа 4 ...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну так хренли, уровень )))

Про уровень ты сможешь говорить, лишь стоя рядом с уважаемыми людьми, не упитым в жабры и не обсуждая, как ты вогнал чужой уазик в говна неделю назад)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Про уровень ты сможешь говорить, лишь стоя рядом с уважаемыми людьми, не упитым в жабры и не обсуждая, как ты вогнал чужой уазик в говна неделю назад)

А если на пару метров отойти от уважаемых людей? Рассуждалка не будет работать что ли?

Верх Низ