А
алекс99
Guest
Уазик это ломучий до неприличия внедорожник, а машина это другое....Уазик это как раз машина, причем именно внедорожник.
Уазик это ломучий до неприличия внедорожник, а машина это другое....Уазик это как раз машина, причем именно внедорожник.
Он как ломучуй так и чинючий. Полуось например у соседей позаимствовали... с "машиной" так прокатит?Уазик это ломучий до неприличия внедорожник
"машина" так не ломается. и в говна на "машине" не ездят.с "машиной" так прокатит?
Докажи! Приведи пример!Уазик это ломучий до неприличия внедорожник, а машина это другое....
моя например.Докажи! Приведи пример!
Ты знаешь это как сравнивать яблоко и Пушкина. Куда ездят на "машине"? Твоей например?и в говна на "машине" не ездят.
я без заморочек могу планировать поехать на своей куда угодно, хоть на волгу, хоть во Владивосток. И она меня не подведёт по дороге. И не надо мне в пример приводить соревнования, уазик для таких соревнований и придумали. Если бы я заболел говнами, то купил бы Уазик для этих целей.Куда ездят на "машине"? Твоей например?
Диву даюсь! как можно сравнивать, и такое писать! По комфорту и по ходовым качествам да, Опель это машина по сравнению с УАЗкой, Но Уаз как ты и сам знаешь предназначался для военных и сельских. там комфорт нах не нужен, там нада минимум всего, и если сломается, что бы можно было починить в полевых условиях!Но это блин Машина, а не УАЗик...
не надо мне в пример приводить соревнования, уазик для таких соревнований и придумали.
Я именно об этом и говорю. Саш, никто на УАЗике во Владивосток не собирается. У него предназначение иное. И для своего предназначения он великолепен.Ты знаешь это как сравнивать яблоко и Пушкина
Ты правильно написал, твоя машина в говнах нах не нужна, для этого есть "боевые машины". На Уазе не ты , не я не поедем во Владик, ибо нах, также как и на Паджеро в те говна не стоит лезть!моя например.
Ну так и я о чём. Но не надо его называть машиной, у него одно предназначение-говна.У него предназначение иное. И для своего предназначения он великолепен.
*томно с придыханием*: Как ты хочешь что бы я его называла?Но не надо его называть машиной, у него одно предназначение-говна.
*сурово и брутально*: Да как хочешь....блондинко.*томно с придыханием*: Как ты хочешь что бы я его называла?
Так я машиной хочу, а ты бузишь...*сурово и брутально*: Да как хочешь....блондинко.
Моего велика ты не видела. Там запчасти дороже чем на Сашкин ПаджероА УАЗик эт так.. велосипед который на коленке починить можно...
Не ругайся, пилот*сурово и брутально*: Да как хочешь....блондинко.
да пох... так интересней!)А а выходные вообще-то ожидаются дожди: http://rp5.ru/8780/ru
да пох... так интересней!)