era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Вот щас на одном форуме затронули тему запрещаемых гей-парадов в частности и отношения к гомосексуалистам в общем.
На том форуме (клубе 4х4) редко когда какая-нибудь тема идёт с таким обсуждением, люди в основном взрослые и серьёзные... Но эта тема вызвала живое обсуждение. В основном гомофобские настроения либо стёб, как и у нас на форуме, как и у нас в обществе в целом... Оновная мысль - гомосексуалистов обоих полов - фтопку.
Вот полазил по инету... Посмотрел имена...
Мы восхищаемся их талантами, нам нравится их музыка, картины, итературные произведения, изобретения, фильмы, одежда, ...
Джорджио Армани,
Пётр Ильич Чайковский,
Сергей Эйзенштейн,
Оскар Уайльд,
Сергей Дягилев,
Мишель Фуко,
Эдгар По,
Дэвид Боуи,
Гарсиа Лорка,
Джанни Версаче,
Марина Цветаева,
Педро Альмодовар,
Сергей Параджанов,
Фредди Меркьюри,
Жан Маре,
Ив Сен-Лоран,
Марина Цветаева,
Жан-Поль Готье,
Даррен Хейз,
Александр Македонский,
Ахматова Анна,
Микеланджело Буонаротти,
Леонардо да Винчи,
Вирджиния Вульф,
Грета Гарбо,
Эдвард Григ,
Ален Делон,
Кузьма Петров-Водкин,
Платон,
Марсель Пруст,
Жорж Санд...
Это, на мой взгляд - самые известные среднестатистическому человеку, коим я являюсь. На самом деле их гораздо больше...
Неужели большинство считает, что лучше бы их не было?
Лично я готов был бы простить не только гомосексуализм, но и гораздо большие грехи Меркюри, Цветаевой, Микелянджело, Да Винчи...
Ы?
На том форуме (клубе 4х4) редко когда какая-нибудь тема идёт с таким обсуждением, люди в основном взрослые и серьёзные... Но эта тема вызвала живое обсуждение. В основном гомофобские настроения либо стёб, как и у нас на форуме, как и у нас в обществе в целом... Оновная мысль - гомосексуалистов обоих полов - фтопку.
Вот полазил по инету... Посмотрел имена...
Мы восхищаемся их талантами, нам нравится их музыка, картины, итературные произведения, изобретения, фильмы, одежда, ...
Джорджио Армани,
Пётр Ильич Чайковский,
Сергей Эйзенштейн,
Оскар Уайльд,
Сергей Дягилев,
Мишель Фуко,
Эдгар По,
Дэвид Боуи,
Гарсиа Лорка,
Джанни Версаче,
Марина Цветаева,
Педро Альмодовар,
Сергей Параджанов,
Фредди Меркьюри,
Жан Маре,
Ив Сен-Лоран,
Марина Цветаева,
Жан-Поль Готье,
Даррен Хейз,
Александр Македонский,
Ахматова Анна,
Микеланджело Буонаротти,
Леонардо да Винчи,
Вирджиния Вульф,
Грета Гарбо,
Эдвард Григ,
Ален Делон,
Кузьма Петров-Водкин,
Платон,
Марсель Пруст,
Жорж Санд...
Это, на мой взгляд - самые известные среднестатистическому человеку, коим я являюсь. На самом деле их гораздо больше...
Неужели большинство считает, что лучше бы их не было?
Лично я готов был бы простить не только гомосексуализм, но и гораздо большие грехи Меркюри, Цветаевой, Микелянджело, Да Винчи...
Ы?