Гомеопатия в Саратове - координаты специалистов

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Хотелось бы совета относительно конкретных контактов проверенных врачей этого направления. Ну, соответственно и отзывы.

Есть интерес к данному способу лечения. Конкретно интересует решение проблем с аллергией.

Сразу оговорюсь, тема интересна не как холивар сторонников и противников гомеопатии. Это не интересно, информации полно. Нужен именно самостоятельный опыт лечения и рекомендации для местных лекарей.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Дали мне ссылку: http://www.filix.ru

Что-то подобное в Саратове имеется?

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Up

Natik!

Natik!

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
в медицинском центре "Здоровье" на Челюскинцев по вторникам принимает Вера Николаевна, гомеопатией занимается с начала 90-х, т.е. стоит у истоков этого лечения в Саратове, попробуйте к ней http://zdorovie-sar.ru/

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Olga252, Natik!, спасибо за рекомендации, заглянем.

П

Патриот78

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть данные большого числа клинических исследований гомеопатии - результат - эффективность не выше эффекта плацебо, но на всякий случай отмечу, что эффект плацебо не означает нулевую эффективность - при некоторых заболеваниях эффективность может достигать восьмидесяти процентов, так что, кому как повезет: кому-то хорошо помогает, кому-то нет.

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы не пробовали пиявками полечить аллергию? сама я по другому поводу лечилась ими, но эффект лучше чем от гомеопатии. она мне не помогла, либо долго надо было принимать.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Есть данные большого числа клинических исследований гомеопатии - результат - эффективность не выше эффекта плацебо, но на всякий случай отмечу, что эффект плацебо не означает нулевую эффективность - при некоторых заболеваниях эффективность может достигать восьмидесяти процентов, так что, кому как повезет: кому-то хорошо помогает, кому-то нет.

Возможно и соглашусь с плацебо) но если там уровень выздоровления до 80% -то почему бы не попробовать))

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Вы не пробовали пиявками полечить аллергию? сама я по другому поводу лечилась ими, но эффект лучше чем от гомеопатии. она мне не помогла, либо долго надо было принимать.

Не пробовали. Честно говоря -сомневаюсь, что пациент на такое согласится) Но надо поинтересоваться, чем "черт не шутит".

elena prekrassnaya

elena prekrassnaya

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я тоже поялась пиявок, а куда деваться.куда их только не ставили.неприятно когда они вгрызаются и кровоточит ранка полдня. А когда они кровушку пили,я спала.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
если нужен специалист по пиявкам...могу посоветовать

П

Патриот78

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно и соглашусь с плацебо) но если там уровень выздоровления до 80% -то почему бы не попробовать))

Статистика хитрая штука, и эти проценты не означают, что все кто лечится будет здоров на 80%, а то, что из всех, кто лечится, какой-то эффект будет максимум у 80% из тех кто лечился (кстати, обычно процент намного меньше). А то, на кого подействует, а на кого - нет, определяется генетикой. Но это уже оффтоп.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Посмотри канал успех. Известный предприниматель времен ссср Тарасов, изобрел носки с магнитными полями, с его слов лечат и исцеляют за один раз:)

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Посмотри канал успех. Известный предприниматель времен ссср Тарасов, изобрел носки с магнитными полями, с его слов лечат и исцеляют за один раз:)

Сам опробовал?:prankster:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если нужен специалист по пиявкам...могу посоветовать
посоветуйте)

Я тоже поялась пиявок, а куда деваться.куда их только не ставили.неприятно когда они вгрызаются и кровоточит ранка полдня. А когда они кровушку пили,я спала.
))))

Верх Низ