OP
Dvorkyn
Guest
ЧМ ЮБК мне как-то ближе... но об этом в следующем году...будем-с стараться...
Гхм..А не думали о смене моря целиком, а не только берега?
Отчет хороший...
ЧМ ЮБК мне как-то ближе... но об этом в следующем году...будем-с стараться...
+1ПС. я никого не агитирую, чтобы ехали туда и не ехали сюда. это лишь мои наблюдения.
авто онли. ибо нет привязки к месту проживания.как думаете, стоит ли ехать на авто или лучше на поезде?
ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить.Неужели М-4 так и не отремонтировали?
У меня в Голубицкой бывший одноклассник живет, обещал показать места, гдеПС. винище лучше всетаки брать в Пересыпи. В Голубицкой чот появились подозрения, что хз чо льют.
Будет))ПС2. будем ждать фотоотчет.
Ехал в конце июля, фуры в основном шли на встречу...Можно сказать не ехал, а летел.М4 - это здравствуйте, фуры!
Через Волгоград, Калач-на-Дону и дальше на М-4, так ближе. Вокруг Калача-на-Дону асфальт меняют. На Балашов в районе Казачки ещё долго будут дорогу делать, там участок здоровый.это запланированный ремонт дороги. )) начался еще 03.2012 до 07.2012 где то читал. ссылку не смогу привести
так думал в Ейск. Как трасса до Ростова? от Ростова думаю через азов и до Ейска
До Балашова дорого не очень была в прошлый раз вернее до Лысых гор. За Балашовом вроде лучше
это началось раньше ... много раньше...это запланированный ремонт дороги. )) начался еще 03.2012 до 07.2012
вариантов 3.Написано много, так и не понял.