Здался!!!! Полез в прохождение и абалдел! ))))) Обыкновенный человек без специальных знаний обречен на вечную жизнь в этой комнате!!!! )))))))))))))))) Кстати меня терзают смутные сомнения по поваду того что ключик золотой буратино не без помащи папы Карло нашел ))))))
Я 6 часов сидел без перекура за ней. Мой мозг кипел, но не сдавался
На самом деле всё не так уж и сложно там, как кажется на первый взгляд. делали эту игру тоже люди, если пойдёшь сразу по правильному пути, то есть открывание сначала сейфа с ключом для болтов, ультрафиолет и только после этого открывать сейфы остальные.
С шашками всё не просто просто, а очень просто...
Основное время я потерял, когда искал связь между кубиком и сейфом... у меня не укладывалось в голове, почему кнопок 9, а цветов всего 6. я уже привязал цвета на табличке в чемодане к этому кубику, подумал что он что-то типа детского кубика, на котором нарисованы буквы A B C D E F уже выяснил цвета, построил концепцию, но сейфы не открывались... Плюнул на всё и пошёл открывать музыкальную шкатулку... Здесь 15 минут этого пипипипипи... просто выносили мозг... Покрутил и понял в чем суть. Настроил, открыл... затем была проблема с батарейками... но быстро нашёл чем их вынуть. А далее уже просто дело техники пошло.