A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А какая оптимальная цветовая температура?неоптимальная цветовая температура
А какая оптимальная цветовая температура?неоптимальная цветовая температура
Это значит, что аргументов нет, не обращай внимания.
так то ослепление зависит от того куда свет направлен в большей степени, и в меньшей степени от длины волны. если направлять ближний свет туда куда нужно, никакой ксенон никого не ослепит, поэтому в нем предусмотрен корректор и автоматическое переключение с дальнего на ближний. обычный галогеновый никогда не даст той плотности потока , а значит гораздо хуже по практическим соображениям.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73512&SECTION_ID=2158
Но американцы быстро поняли, что врожденные недостатки «ксенона», то есть неоптимальная цветовая температура и большие физические размеры дуги, грозят проблемами с ослеплением. Поэтому в США от газоразрядных ламп отказались — там их до сих пор можно использовать только для дальнего света!
Как то так.
А какая оптимальная цветовая температура?
Хз, напиши этот вопрос в Авторевю, я оттуда же ссылку привел.А какая оптимальная цветовая температура?
А какая оптимальная цветовая температура?
Учёными доказано, что оптимальный для человеческого глаза в качестве восприятия освещаемых предметов - жёлтый спектр.А какая оптимальная цветовая температура?
У меня на Приоре был такой ксен.4300 к
Конопля нормально росла?У меня на Приоре был такой ксен.
Ну ты проехайся по трассе Саратов - Лазаревское, посмотри, поищи))Конопля нормально росла?
Автор статьи лох , ДНаТ стоят не совсем копейки но дёшево , и срок службы у них со светоотдачей такой что любой ксенон курит . Рвать фары из авто смысла мало , этож к ним надо ещё и блок питания на 12 вольт мощный , и цветовая температура ксенона неоптимальна для растений , это на любом форуме по теплицам написано .Конечно, законопослушные «садоводы» в Нидерландах пока используют дорогие натриевые лампы высокого давления