D
Dvorkyn
Guest
У меня есть.Мог бы выложить скриншот, да времени нет
У меня есть.Мог бы выложить скриншот, да времени нет
У вас МСК - Гоа.
у меня МСК - Мумбаи, обычно туда именно так и летают.
Перелёт Мумбаи - Гоа
GO Air: 55,58 евро (2501 руб)
IndiGo: 52,28 евро (2352,6 руб)
JetLite: 61,07 евро (2748 руб)
SpiceJet: 81,60 евро (3672 руб)
Jet Airways: 87,50 евро (3938 руб)
Kingfisher: 97,83 евро (4402 руб)
Ну и? До Мумбаи 17500, плюс 3-5 тыщ до Гоа..Как у тебя в первом посте получалось 13-15 тыщ???
О...нет-нет...никаких проблем... Есть желание досконально разобраться в способах и цене доставки в вышеуказанное райское местечко...Надеешься уединиться? Фиг тебе...1 октября говоришь? ))в чём проблема?
Из тех, кто был там, всем понравилось? Смотрю фото у побывавших - природа не ахти, песок цвета как у нас на Волге, вода мутная, грязь, да и эти, индусы...
P.S. К любителям "книг" вопрос не относится, они тужа не за этим едут ))))))
Из тех, кто был там, всем понравилось? Смотрю фото у побывавших - природа не ахти, песок цвета как у нас на Волге, вода мутная, грязь, да и эти, индусы...
MasterDja, ты когда планируешь покупать билеты?и с датами вылета\прилёта уже определился?
очень интересная тема этот Гоа...хотел в прошлом году туда на НГ поехать, но не срослось...
а сейчас как раз, вроде бы, должен быть свободен я на период октября...есть над чем поразмыслить)
на НГ дороже в три раза
+1 Советую Анджуну, ибо от неё недалеко до основных мест(рынки, джусс-центр, хилл-топ)были там в декабре 2009, гоа это даааааа....
мы летали через пегас, путевки оказались даже дешевле, чем если лететь через аэрофлот по акции до мумбая,а потом до гоа.
мне кажется визу можно в любом агентстве оформить, у них есть такая услуга.
по поводу гестов и бунгало цена зависит от пляжа, южный гоа полюбому дороже северного, ну и ессно не советовала бы Кандолим, Калангут и Багу из за оч большого количества народа, туда везут всех, и Морджим, т.н. Москоу бич, цены там просто пипец. Нас покорил Вагатор и Арамболь
аааааа, хочу туда опять, уже полгода прошло, а мы с мужем до сих пор вспоминаем индию с придыханием, ни одна поездка столько восторга не вызывала)
ездили, очень понравилось, через месяц после нас друзья полетели по нашим советам... в этом году на месяц-2 собираемся лететь уже все вместе... смотрим путевки и просто перелет, на 2 недели если лететь, то много не сэкономишь, проще тур брать... если на дольше, то можно заморочиться "дикарством"(очень много предложений, без крыши над головой не останешься, главное ТОРГОВАТЬСЯ!!!))) Но в Мумбай не советую лететь(поезда там пипец, поездка на такси до Гоа занимает 12 часов)Из тех, кто был там, всем понравилось? Смотрю фото у побывавших - природа не ахти, песок цвета как у нас на Волге, вода мутная, грязь, да и эти, индусы...
Были там?пиар это гоа
захалустный штат в Индии, где приземлились хиппи с травой
Арху больше понравилось в Гоа... 3й раз собирается туда, а вот Бали что то не хочет... Если конечно на Гоа лететь с чемоданом вещей и выходить вечером в вечернем платье и на шпильках(как это делала там Анфиса Чехова), то конечно обламаешься там)))+10000 что то не прониклась совсем, лучше подкопить и полететь в Доминикану или на Бали.