Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Розовая кофточка?:b3b4e46f21f040a62b4
К сожалению, у меня нет розовых кофточек и даже футболочек
Розовая кофточка?:b3b4e46f21f040a62b4
Именно!да нет...просто как показала практика, надо меньше верить в порядочность людей...ибо люди в большнстве своем стадо(((
кругом одни враги©
значит тебе Savoy в очереди за билетом не страшен :b3b4e46f21f040a62b4К сожалению, у меня нет розовых кофточек и даже футболочек
Холерикам тяжело...
А себя к какой группе относите?да нет...просто как показала практика, надо меньше верить в порядочность людей...ибо люди в большинстве своем стадо(((
Угу,бывает.Холерикам тяжело...
значит тебе Savoy в очереди за билетом не страшен :b3b4e46f21f040a62b4
да жить вообще страшно...
несогласна...я 10минут назад поела...но все равно продолжаю злиться....тем самым разрушая себя..но не злиться не могу, ибо меня подставили((((
а у меня наоборот) если я голодная, то появляется слабость) и не сильно злишься)
Тоже стараюсь, но бывает- выбесят...Угу,бывает.
Но как то со временем становлюсь все спокойнее и спокойнее.Бесится из-за мелочей....
лучше в хрен - и овощь и эмоции.редиска ))))не хочу подавлять свои имоции, так и в овощ можно превратится)))
А себя к какой группе относите?
Угу,бывает.
Но как то со временем становлюсь все спокойнее и спокойнее.Бесится из-за мелочей....
Все эти розовые кофточки.........Да хоть седло пусть на ней будет.
Можно вдруг телами поменяться)))
Многие Девушки пытаются сдержать обиду поедая сладкое..
И поесть, неозначает быть сытым )
Глядя на себя и других....трудно себе такое представить )
+1я не ем сладкое приницпиально...... я наедаюсь мясом.
я наедаюсь мясом.
+1
мяяяссооо))))))
а вот и Exit )
женщины по натуре своей ХИЩНИЦЫ. так что сладкое они поглощают только для отвода глаз а на самом деле им нужна ПЛОТЬ