McClaud
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
я так думаю ВАЗ 2112 их глушаки называются!)))По истине сейчас раритет))) наверное только на заводе их можно купить)))
Приедешь кулису ставить-покажу))))))Хотя если мы его раньше вварим,то услышишь))))Лех признавайся че хапнул?
Вся инфа в ацке....Глушитель-чистокровный ЙапонЕтЦ))))))Фотки не с чего слить,а то показал бы,но это навдо видеть вживую)))да че за фирма че за модель и скока оно стоит - и стоит ли ваще это того???
Не понимаю я вас....нах ставить этот убогий некс,звук как будто глушитель прогорел,да еще и все менты твои.....Ипать-так королеву,надо ставить от двигателя и до последней банки...ИМХОв ладье нету нифига
говорят после НГ. сам хочу себе некс элит...
Приедешь кулису ставить-покажу))))))Хотя если мы его раньше вварим,то услышишь))))
Вся инфа в ацке....Глушитель-чистокровный ЙапонЕтЦ))))))Фотки не с чего слить,а то показал бы,но это навдо видеть вживую)))
Не понимаю я вас....нах ставить этот убогий некс,звук как будто глушитель прогорел,да еще и все менты твои.....Ипать-так королеву,надо ставить от двигателя и до последней банки...ИМХО
Леш, до монтажа зафоткай его да и выложи )))
Не понимаю я вас....нах ставить этот убогий некс,звук как будто глушитель прогорел,да еще и все менты твои.....Ипать-так королеву,надо ставить от двигателя и до последней банки...ИМХО
+1 Глушаки четкие! ))
ГлУшАк НрАвиТся НоВоМу ВлаДеЛьЦу......:yahoo:
Вот такой у него.
мощу тазу глушак прибавляет?