Глохнет ВАЗ 2109

• Автор темы LikaGracheva
  • Дата начала
LikaGracheva

LikaGracheva

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дорогие мужчины!Help!
у меня ваз 2109 карбер. Последние 3 недели начала сильно подводить. Прихожу утром на стоянку,завожусь,прогреваю...Выезжаю и глохну. Т.е на 1 падают обороты и после этого вообще не завести ее никак. Только если с толкоча или на тросу. До этого окислялась + клемма. Зачистила,смазала солидолом-пофиг. Поменяла клемы-по барабану.
Аккум мозги делает? Я сомневаюсь что он (но может все же это реально),т.к я же завожусь и прогреваюсь спокойно.
п.с такая проблема только в начале дня.Если заведусь с толкоча,проедусь не много,машина больше не глохнет и заводиться спокойно.

и еще.
обращаюсь к вам,может у кого то была подобная проблема,или кто то предполагает что это может быть.И дайте контакты проверенных станций...А то я приезжаю,и мне везде по ушам (

L

LESNIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если ещешь спеца, то обратись к человеку на этом форуме с ником свр

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А то я приезжаю,и мне везде по ушам (

Почему вы так решили? Может правду говорят типа - меняй машину например?) Тут тем про карбюраторы как куриц на птицеферме)).

З.Ы У меня тоже проблема появилась недавно клема + начала окисляется. Аккумулятор весь загажен кислотой(. Кипит наверное, а мне блин лень плотность мерить - проще выкинуть на фиг).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Либо что-то с карбом либо с зажиганием. тут смотреть надо. Езжай к СВР, он уж быстро найдет проблему.

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у самих эдэнтичная проблема! заливаем бензин в карбюратор и только после этого авто заводится!прогазовываем и всё нормально! надо заменить фильтр !пришли к выводу что дело в нём!

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
у самих эдэнтичная проблема! заливаем бензин в карбюратор и только после этого авто заводится!прогазовываем и всё нормально! надо заменить фильтр !пришли к выводу что дело в нём!
а как дела с насосом?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А как дела с двигателем ?

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
карбюратор чудит.
самому надо иглу поменять, да руки не доходят(((((

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Как вариант, у вас непрогретое авто глохнет. Если на этом этапе глохнет и не заводится. Если стартер крутится, то газ в пол, подсос убраешь. И пытаешься завести. Возможно свечи заливает.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Поймал Штирлиц кошку, залил ей в пасть бензину, отпустил.
Кошка пробежала 20м. упала и не шевелится.
Бензин кончился! - подумал Штирлиц. ;)

ЗЫ:
"...И дайте контакты проверенных..." - свр +2. Обратись к нему, хороший дядька.

Верх Низ