Y
Yujen
Guest
зато у тебя появится вторая машинаНе дешевое -это одно , а вот то что не проверив взять и поменять , так это просто глупо , так можно все в машине поменять и что надо и что не надо .:nono:
зато у тебя появится вторая машинаНе дешевое -это одно , а вот то что не проверив взять и поменять , так это просто глупо , так можно все в машине поменять и что надо и что не надо .:nono:
у меня такая фигня была когда коммутатор поменял, едет нормально на ходу хлохнет, завлся проехал еще км и опять та же фигня, не завелся, в коммутаторе контакты пошевелили и все ок тьфу тьфу тьфу
У него конечно инжектор , только и еще пару коммутаторов есть :crazy::crazy:У тебя карбюратор или инжектор?
гибритУ тебя карбюратор или инжектор?
гибрит
где оба варианта зажигания, и систем подачи топливавсмысле?
А все по тому что ты уже был готов к замене БН . А там на БН есть такой гадкий серенький разъемчик который имеет свойство поплавиться и косячить .Короче забрал я машину... дело было в проводке который подходит к насосу, я его поменял, но блин это выянилось только после того как поменяли бензонасос, потомучто Диагностика ничего не показала, т.к. контакт на проводе был нормальным, после замены, контакт пропал, короче теперь все нормально, только блин денег дохрена отдал... У меня есть Бошовский работающий бензонасос, которомы меньше полгода, продаю за 450 рексов.
тел:8-917-306-9-666
АГА и еще + к этим еще и ГБО :rofl:где оба варианта зажигания, и систем подачи топлива
карб + инж шутка
А все по тому что ты уже был готов к замене БН . А там на БН есть такой гадкий серенький разъемчик который имеет свойство поплавиться и косячить .
А 450 рексов ,это по курсу на рубли не 250 получается :crazy::crazy:
не пей пиво:skull: -это отрава, лучше сочкуatsak:нет 450 это по курсу получаетс минимум 400 если сверху пивка еще