rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 777
- Баллы
- 113
FOX MALDER, а с чего такая любовь к чернушным новостям и ненависть к РФ? Пенсию неправильно рассчитали?
я не лис, но меня напрягает, что мои деньги тратятся на ветер! Лучше бы их использовали на что-то хорошее и нужное.к чернушным новостям и ненависть к РФ?
Олимпиаду, или чемпионат по футболу, да ?Лучше бы их использовали на что-то хорошее и нужное.
Олимпиаду, или чемпионат по футболу, да ?
лучше чтоб ничо не делалось? и скока ж там "ваших" денег? рублей триста?что мои деньги тратятся на ветер!
Докладывают по внутренним карманам.А президенту доложили?
лучше чтоб ничо не делалось? и скока ж там "ваших" денег? рублей триста?
Здесь рубль, там два, а в итоге алегархов до х....лучше чтоб ничо не делалось? и скока ж там "ваших" денег? рублей триста?
А так, как у них получается, это лучше?лучше чтоб ничо не делалось?
Глупость... Мне хочется гордиться страной, да вот нечем.....а с чего такая любовь к чернушным новостям и ненависть к РФ?
Завидуешь? Я-то её уже заработал....rankster:Пенсию неправильно рассчитали?
Ну а чё, туда не жалко... А Сар. область в коммерческих банках кредитуется...Олимпиаду, или чемпионат по футболу, да ?
сколько бы там ни было - они мои, заработанные!и скока ж там "ваших" денег?
сколько бы там ни было - они мои, заработанные!
И это не повод тратить их налево и направо.
А триста - это что, не деньги? Любые деньги должны эффективно расходоватьсялучше чтоб ничо не делалось? и скока ж там "ваших" денег? рублей триста?
Лорды Британии получат туалеты за $150 тыс.
Закупка двух новых унитазов и двух писсуаров обойдется бюджету в 150 тысяч долларов. Такая необоснованная трата вызвала возмущение у налогоплательщиков.
Британские СМИ отмечают, что "все это происходит в момент, когда британцы по причине кризиса вынуждены экономитьпрактически на всем, а правительство сокращает и замораживает зарплаты".
По мнению Мэтью Синклера из Альянса налогоплательщиков, сумма настолько значительна, что "целая семья могла бы построить себе дом на эти средства". "Ремонт уборной в Палате лордов должен отвечать имеющимся финансовым возможностям страны и производиться с учетом интересов налогоплательщиков", – заявляет директор Альянса налогоплательщиков Мэтью Синклер.
http://www.dni.ru/economy/2013/7/1/255310.html
А как еще ?А Сар. область в коммерческих банках кредитуется...
ПолюбомуНаверно опять лазерной указкой с курса сбили )))))
Мальцев прокомментировал:А как еще ?
Из центра денег должны больше давать, раз сами в минус существуют ?
Все, что связано с госдолгом, — чушь. По Конституции субъект Российской Федерации не имеет финансовой самостоятельности, ею обладает лишь местное самоуправление. Вся территория страны — единый экономический субъект. И если в Якутии добывают алмазы и разные полезные ископаемые, то почему Саратовская область не имеет права на доход от природных богатств? Отчего в одних регионах наблюдается бешеная бюджетная обеспеченность, а иные — страдают? Разве в федеральном бюджете не хватает денег? В конце прошлого года Минфин РФ рапортовал, что средств через край. Возникает закономерный вопрос: почему Саратовская область берет деньги у банков, если по госпрограммам регион должен претендовать на федеральные средства? Ответ один: таким образом госбюджет переводится в частные карманы. Область берет кредит у коммерческих структур, а затем выплачивает им госсредства на погашение тела кредита и процентных ставок по нему.
лучше чтоб ничо не делалось? и скока ж там "ваших" денег? рублей триста?
Это нерентабельно.Точнее на эти деньги газифицировать несколько сотет деревень, которые до сих пор на угле и дровах. И дорогу к ним проложить.