chelovek64rus
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
глаза краснеют и режут, особенно не переутомлялся. что делать?
чайные пакетики в смысле после заварки на глаза их накладывать.
да я слышал. просто не совсем приятные ощущения, эта резь, особенно за рулём. спасибо попробую)
и я не могу понять от чего это происходит. вроде и сплю. может в очках дело?
может и в очках, посмотри что бы на линзах не было микро царапин! и сколов по краям если есть смени линзы... так как они дают неправильный фокус и глаз устает
почаще протирай очки
Для ленивцев...так что она от рези спасёт?
источникПрименение при болезнях глаз
Употребление черники улучшает кровоснабжение сетчатки глаза, как следствие, ускоряется регенерация ткани сетчатки, улучшается зрение в условиях сумерек, увеличивается поле зрения и уменьшается усталость глаз. В офтальмологии, как правило, используется экстракт черники.
При лечении конъюнктивитов черника применяется комплексно с очанкой и ромашкой (иногда также используют облепиху и фенхель).
Черника занимает первое место среди ягод и фруктов по содержанию марганца. В ней имеются дубильные вещества, органические кислоты, сахар, витамины С, В1, В2, РР, каротин. Широкое применение находит черника в медицине. В первую очередь при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Доказано положительное действие черники на глаза. Она тонизирует и стимулирует обменные процессы, обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным, противоспазматическим, болеутоляющим, мочегонным действием. Свежие ягоды в больших количествах рекомендуются при подагре, ревматизме, болезнях, связанных с нарушением обмена веществ, анемии, камнеобразовании, воспалительных процессах полости рта, ларингите, желтухе, цистите, уретрите, водянке, недержании мочи.
Ранее точно знали, что черника укрепляет зрение, но лишь в последнее время получены доказательства того, что эта ягода несёт в себе множество других уникальных свойств .
Я где-то написал про БАДы? Четко и ясно- ягоды!черника форте как то не очень помогает.
Кого режут?глаза краснеют и режут