Главный санитарный врач опроверг слухи о заболевании легочной чумой

• Автор темы halfling
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
с гриппом я думаю это не связанно, интересно лишь одно кто нибудь может померить радиационный фон, вопрос конечно глупый но знаю раньше приборы такие были распространнены... в Киеве фрукты проверяли на базарах гражданское наседление при покупках

и на что это мы намекаем?

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что значит осложнение? Развитие пневмонии вызывается в первую очередь такими условно-патогенными микроорганизмами как стафилокок,стрептокок,кишечная палочка,другими аэробными и анаэробными бактериями,и даже грибами.Именно внутрибольничные инфекции резистентны к антибиотикам, скоротечны и вызывают высокую летальность до 70%.

только оно вызывается на фоне общего ослабления организма после гриппа..
Википедию читаете?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
с гриппом я думаю это не связанно, интересно лишь одно кто нибудь может померить радиационный фон, вопрос конечно глупый но знаю раньше приборы такие были распространнены... в Киеве фрукты проверяли на базарах гражданское наседление при покупках

А на фея ты пишешь это в теме про грипп?

ane4ka_only

ane4ka_only

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказки! В 21.30 выехал с юбилейного и поехал в сторону нового моста, потом Шумейка - Энгельс-Саратов. Никаких проблем, ничего не закрыто, даже за тонировку не тормозят...)
Однако людям не продают билеты на Саратов и так же людей не выпускают из Саратова.Друзья подруги пытались выехать,а другие купить билеты на Саратов. нихрена не получилось,так же сейчас над энгельсом детал вертолет,а так же подумайте сами что не факт,что распылять буду прям над городом где нибудь сбоку попутным ветерком и разнесет порошочек)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Форум превратился в чат, не могу догнать конец темы, пишут быстрее чем читаю и обновляю.

S

Softiara

Guest

Я за , у кого есть дозиметр бытовой.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Однако людям не продают билеты на Саратов и так же людей не выпускают из Саратова.Друзья подруги пытались выехать,а другие купить билеты на Саратов. нихрена не получилось,так же сейчас над энгельсом детал вертолет,а так же подумайте сами что не факт,что распылять буду прям над городом где нибудь сбоку попутным ветерком и разнесет порошочек)

Ы...... спорим на ящик дорогого виски, что мы прям сейчас поедем на вокзал и свободно купим билеты?

М

Магвай

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня есть счетчик Гейгера... Все фигня!!! И ни чумы, ни сбежавших из Микрона проб нет... Только калифорнийский грипп... Призываю не паниковать, олн лечится обычными антибиотиками!!!!

Hijack

Hijack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

езжайте к липкам, там где пожарная охрана висит табло с радиационным фоном :)

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
так же сейчас над энгельсом детал вертолет
:2032b940af892142a15мы все умрем...

тебя не смущает что вокруг саратова и энгельса каг бе дофея вертолетных баз и аэродромов... чо бы ему не летать

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у нс тут кстати военные недавно в с. Идолга военную ракету, случайно уронили, ребята солдатики не справились с управлением тягача как он там, шторм или ураган, и тележка перевернулась, а так ничо страшного, все нормально... случайно в дома то попадаем ничо учебными, а тут упало просто...

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

официально заявляю, как житель Энгельса! Видела, как его сбили, чтобы прекратил опылять, засранец, так что не поддавайтесь панике!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что значит осложнение? Развитие пневмонии вызывается в первую очередь такими условно-патогенными микроорганизмами как стафилокок,стрептокок,кишечная палочка,другими аэробными и анаэробными бактериями,и даже грибами.Именно внутрибольничные инфекции резистентны к антибиотикам, скоротечны и вызывают высокую летальность до 70%.
Ещё бывает вирусная пневмония. Искать по последним 2 словам.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Антон (21..12 2/12/2009)
ну будут какие новости - пиши плз, я девушку сейчас на поезд сажаю туда, как-то не по себе )

EVN (21..27 2/12/2009)
нормально все.

Антон (21:11:09 2/12/2009)
сенк

EVN (23:54:09 2/12/2009)
отправил подругу в саратов?

Антон (23:54:15 2/12/2009)
угу

EVN (23:54:35 2/12/2009)
билеты в наличии? препятствий для въезда в город нет?

Антон (23:54:53 2/12/2009)
препятствий никаких. все только судачат

EVN (23:54:58 2/12/2009)
понятно.
человек из Москвы ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ