MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Обитель зла :a8e6cd7183adb9a51c1
хорошо патроны с охоты остались, будет чем отстреливаться от "зомби"
хорошо патроны с охоты остались, будет чем отстреливаться от "зомби"
Саратовский губернатор кому то дорогу перешел
Sorry, server is currently down. Please try again later.Травить не будут!:b3b4e46f21f040a62b4
http://news.sarbc.ru/main/2009/12/02/95943.html
Sorry, server is currently down. Please try again later.
Циклон-Б )))всех загнать по домам и точечно впрыскивать химию через вентяляцию...в каждую квартиру отдельно...
Скоро погребы в гаражах сдавать начнут -))) 500р в час ))начинаю шить марлевые повязки, на продажу))), история смахивает на проблемы с солью, а также выбросе на аэс и проблемы с йодом.
Ну, че ты, жути нагоняешь (с) :crying:Ни знаю пи....шь это или нет, но у матери в 10 гор.больнице госпиталь развернули, даже в воскресение всех на работу выгнали. А в морг каждый день везут...человек умирает за 3 дня... температура 39 и легкие чернеют..... Причем эта инфа реальная, а не ссылки с инета....
Ни знаю пи....шь это или нет, но у матери в 10 гор.больнице госпиталь развернули, даже в воскресение всех на работу выгнали. А в морг каждый день везут...человек умирает за 3 дня... температура 39 и легкие чернеют..... Причем эта инфа реальная, а не ссылки с инета....
и что? у меня сестра мужа там же работает, а тетя я в 9 больнице. Вот как раз среди врачей (адекватных врачей) паники нет. главное не тянуть волынку а сразу вызывать врача. а то налечатся сами, а потом паника...Ни знаю пи....шь это или нет, но у матери в 10 гор.больнице госпиталь развернули, даже в воскресение всех на работу выгнали. А в морг каждый день везут...человек умирает за 3 дня... температура 39 и легкие чернеют..... Причем эта инфа реальная, а не ссылки с инета....
Точная инфа!!!
В 21.00 надо выйти на улицу раздеться до гола и ждать спасительное распыление!!!!!
тише, СисьГе в городе:a8e6cd7183adb9a51c1Точная инфа!!!
В 21.00 надо выйти на улицу раздеться до гола и ждать спасительное распыление!!!!!
Для лучшего эффекта, ещё надо встать кверху задом, раньше где-то писали про анальнное применение.Точная инфа!!!