era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Подозреваю, что да...Одинаково нулевым?
Не смотря на твою зимнюю и мою летнюю резины...
Подозреваю, что да...Одинаково нулевым?
А что же не переобуешься?Подозреваю, что да...
Не смотря на твою зимнюю и мою летнюю резины...
Тут вопрос-то не в том, отмазывал бы или нет... на данный момент вопрос в том, есть ли честь у человека, и ушёл бы он после подобного или нет...А сколько в результатах опроса среди форумчан оказалось тех, кто поступил бы точно так-же - выгородив родственника или себя, не помните?
Не могу себе позволить, на данный момент...А что же не переобуешься?
т.е. если простой смертный отмазывает(ся) своего родственника - это в порядке вещей? Типа: "А разве ты поступил бы по-другому?"на данный момент впрос в том, есть ли честь у человека, и ушёл бы он после подобного или нет...
Зачем нужно было скрывать, если можно продвинуть "правильную" версию? Не сама же была за рулём.
Хм...
А проблема у Рашида Гумаровича только одна... Проблема в том, что он точно такой же как его подчинённые...
Что мешало сразу сказать: "Да жена. Да на служебном авто. Да не имел право, извините. Но чёрт возьми, я целый министр, и я сам и моя семья всегда в некоторой опасности. Водитель - мудаг, охеревший мудаг, считающий себя пупОм земли". И подал бы в отставку. Получил бы нагоняй от премьера, но его отставку бы не приняли... И народ бы понял и все бы остались при своих...
Так нед ведь... Засекретили всё...
Не, ну я понимаю,что не сам Нургалиев, и даже не по его указке, скорее всего...
Идиотская ситуация, правда? В то время, когда ЛЮБАЯ информация становится доступной миллионам,почти мгновенно... Интернет мля... Ну а снимать камеры и уничтожать видео файлы... закрыть рынок... Дебилизм, мля...
И всё равно министр допустил это идиотство... ИМХО министр в ответе за дебилизм своих подчинённых и должен быть выставлен с мотивацией "утративший доверие".
Да. Сто раз да.т.е. если простой смертный отмазывает(ся) своего родственника - это в порядке вещей? Типа: "А разве ты поступил бы по-другому?"
А вот глава ведомства - должен с позором уйти...
Да. Сто раз да.
Пьяному имбицилу, отматерившему девушку с ребёнком - достаточно набить морду.
Пьяный участковый сделавший то же самое - должен вылететь из "органов" без возможности восстановления и сесть на пару лет.
Ну вот видишь как все просто и честно. Ты не можешь себе этого позволить и честно об этом пишешь. Я тоже не могу себе многого позволить. Тупо нет денег. Однако свои проблемы, я не пытаюсь выдать за истину. Как например vb-develop у которго нет денег на зимнию резину, но он не может в этом признаться. И вместо этого, начинает разводить, что все кругом уроды, пытаются развести на деньги, один он в белом.Не могу себе позволить, на данный момент...
Не..Я не о строгости наказания, за содеянное (когда это дело уже вскрылось и стало достоянием общественности), что в случае с имбицилом, что с главой ведомства..Я о том, что каждый из них делает в тот момент, когда это только произошло и мозг в первые секунды (почти подсознательно) УЖЕ решил, что он будет делать..А моск что у первого, что у второго сработал одинаково..Да. Сто раз да.
Не..Я не о строгости наказания, за содеянное (когда это дело уже вскрылось и стало достоянием общественности), что в случае с имбицилом, что с главой ведомства..Я о том, что каждый из них делает в тот момент, когда это только произошло и мозг в первые секунды (почти подсознательно) УЖЕ решил, что он будет делать..А моск что у первого, что у второго сработал одинаково..
К чему это я..К тому, что можно сколько угодно возмущаться почему "они" не делают, казалось бы, очевидного - "облажался - застрелись", но этого не будет, пока в большинстве своем каждый этого не будет готов сделать...А большинство как раз к этому не готово..Потому что мы - это мы, а они - совсем другое дело..Они должны, обязаны, не имеют права и пр. пр..
Потомучто укрывали результаты ДТП люди из его ведомства... Потому что его прикрывали...Министр то причём, да авария, да погибли люди, да водитель трезвый и при исполнении. Почему министр должен уйти в отставку?
Кирилл... Я никогда не скажу, что зимой - зимняя резина, это развод на деньги. Я никогда не скажу, что я не обул бы зимнюю резину, если бы у меня была такая возможность. Была бы зимняя резина - я бы ездил в более свойственной себе манере. Я не езжу агрессивно, но ездил бы, несомненно, более агрессивно. Однако, на безопасность моего вождения наличие зимней резины не влияет никак...Ну вот видишь как все просто и честно. Ты не можешь себе этого позволить и честно об этом пишешь. Я тоже не могу себе многого позволить. Тупо нет денег. Однако свои проблемы, я не пытаюсь выдать за истину. Как например vb-develop у которго нет денег на зимнию резину, но он не может в этом признаться. И вместо этого, начинает разводить, что все кругом уроды, пытаются развести на деньги, один он в белом.
Нисколько с этим не спорю... Они - это чуть продвинутые по леснице власти - мы. И ведут они себя ровно так,как ведём себя мы, ни больше, ни меньже...Не..Я не о строгости наказания, за содеянное (когда это дело уже вскрылось и стало достоянием общественности), что в случае с имбицилом, что с главой ведомства..Я о том, что каждый из них делает в тот момент, когда это только произошло и мозг в первые секунды (почти подсознательно) УЖЕ решил, что он будет делать..А моск что у первого, что у второго сработал одинаково.
Вооот... А вот тут, скажу так... Не должны быть такие люди "у руля"...К чему это я..К тому, что можно сколько угодно возмущаться почему "они" не делают, казалось бы, очевидного - "облажался - застрелись", но этого не будет, пока в большинстве своем каждый этого не будет готов сделать...А большинство как раз к этому не готово..Потому что мы - это мы, а они - совсем другое дело..Они должны, обязаны, не имеют права и пр. пр..
Как ни странно, применимо именно к Andrey 2109, но - плюсадин...Этот человек каждый день призывает соблюдать закон и бороться с коррупцией и преступностью, чего не делает никто из нас. Когда занимаешь такую должность, нельзя оступиться, потому что ты на виду. В данной ситуации было бы правильно не скрывать, а признать очевидное. Тем более, что супруга пассажир и не более того.
На самом деле, дело совсем не в летней резини и не в зимней. И термином "пузотерки" ты меня не разведешь :derisive:, с некоторго времени, я иногда передвигаюсь на "не пузотерке". Дело в том, что Dvorkyn все таки прав.Кирилл... Я никогда не скажу, что зимой - зимняя резина, это развод на деньги. Я никогда не скажу, что я не обул бы зимнюю резину, если бы у меня была такая возможность. Была бы зимняя резина - я бы ездил в более свойственной себе манере. Я не езжу агрессивно, нездил бы, несомненно, более агрессивно. Однако, на безопасность моего вождения наличие зимней резины не влияет никак...
Кстати, про скорость и управляемость... Не про город, трассу или ещё что-то... Безусловно...
На этой неделе, на ледяном еремеевском кольце, окончательно убедился, что лучше Фронтера на летней резине, чем пузотёрный недопривод на зимней...
Потомучто укрывали результаты ДТП люди из его ведомства... Потому что его прикрывали...
Тогда за какие заслуги пост министра занимает Нургалиев?А моск что у первого, что у второго сработал одинаково..
Естествеено, "дело было не в бобине".На самом деле, дело совсем не в летней резини и не в зимней. И термином "пузотерки" ты меня не разведешь :derisive:, с некоторго времени, я иногда передвигаюсь на "не пузотерке". Дело в том, что Dvorkyn все таки прав.