Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ЛУчше бы они на старые волги 3110 сели... а не на эти за 510 тыс!!!
В ЗР Волга переплюнула Сонату, так что)
+1, испортился журнальчик...В одних журналах побеждают одни авто, в других - совершенно противоположные. Но ИМХО ЗР уже давно не внушает доверия своими тестами и сравнительными тестами. Слишком уж они не объективные.
Чем лучше? Ты ещё девятку предложи.ЛУчше бы они на старые волги 3110 сели... а не на эти за 510 тыс!!!
Чем лучше? Ты ещё девятку предложи.
А что? Нормальная машина девятка ))))):new_russian::b3b4e46f21f040a62b4
Думаю, что пересадили насильно - надо же заводу отбивать деньги, потраченные на внедрение и адаптацию Себринга. Но считаю, что правильно сделали. Совершенно логичный и верный поступок. Теперь нужно пересадить на них вообще весь гос-аппарат.
Думаю, что пересадили насильно - надо же заводу отбивать деньги, потраченные на внедрение и адаптацию Себринга. Но считаю, что правильно сделали. Совершенно логичный и верный поступок. Теперь нужно пересадить на них вообще весь гос-аппарат.
Не выйдет. )) Приведу цитаты из последнего номера АР:
"Несмотря на финансовый кризис и фактически запрет Владимира Путина покупать иномарки на бюджетные средства... ...Госфилмофонд заказал внедорожник Infiniti QX56, институт глазных болезне имени Гельмгольца решил приобрести седан Audi A6, Центр гигиены и эпидемиологии Краснодарского края покупает Subaru Legacy в самой богатой комплектации, а аналогичный центр в Москве решил потратить десять миллионов рублей на седаны Audi A8L и Audi S8 с двигателем от Lamborghini Gallardo. ... "
Интересно куда ушла его преидущая машина???
В ЗР Волга переплюнула Сонату, так что)