OP
Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А я автомеханик. Каковы мои шансы? Выше, чем у плотника?
Только с дояркой или прачкой! )))
А я автомеханик. Каковы мои шансы? Выше, чем у плотника?
за секс машину!! я в шоке
Что ж, наиду себе жену на Кольском полуострове. Сиськи есть, и жопа есть, слава тебе, г-споди...
:a8e6cd7183adb9a51c1Я ему сказала: в русскую машину не сяду. Даже в новую!
А нет настоящих мужиков! Нет!Не могу найти настоящего мужчину! Всем с кем я встречалась нужен был только секс.
Я б на такой с удовольствием прокатилась, кстати, при наличии рядом теплого водоема ))). А как они - не знай).Такая пойдёт?
агазнаю таких лично.
бывает и хуже.
деффка, беги. запилитЯ в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке?
аффигенная штука! на мичурке похожая стоит...ну я когда проехжаю мимо..очучения такие же...будто прополза рядом)Молчит Апельсинка..... А я уж угля натаскал, пар до марки поднял...
Тёплых водоёмов - хоть отбваляй. И не рядом, а вокруг.Я б на такой с удовольствием прокатилась, кстати, при наличии рядом теплого водоема ))). А как они - не знай).
Жаль, что у меня таких чудесных сапог-штанов нету)).Тёплых водоёмов - хоть отбваляй. И не рядом, а вокруг.
Жаль, что у меня таких чудесных сапог-штанов нету)).
+1Ох уж эти тупые курицы, действительно хоть плач, хоть смейся! А если призадуматься на эту тему, то страшно становиться за будущее человечества.
Всё для Вас, всё для Вас)Ох уж эти тупые курицы, действительно хоть плач, хоть смейся! А если призадуматься на эту тему, то страшно становиться за будущее человечества.