master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
+1По идее где перекресток на поливандию.
Комитет клуб и цветов просто доп.знаки забыл установить, чем и вводит людей в заблуждение.
+1По идее где перекресток на поливандию.
После пешеходного перехода - перекрёсток, с соответствующими знаками, на второстепенных пч. "Стрелка", про следующую камеру, говорила, про ограничение "60", специально, 2 дня назад проехал 65-67, если ограничение "40", то должен прийти штраф.Перед пересечением улиц 15-й Черемуховый проезд и Большая Лесопарковая ул., если ехать в сторону Кумыски, установлено ограничение 40км/ч https://yandex.ru/maps/-/CCUJv4qT0C Интересует мнение форумчан. Где заканчивается действие знака?
Посмотреть вложение 502650
сомневаюсь. А островок разделяющий потоки укоротили? А то ведь на этой стороне морковка с синей стрелкой(направление движения на пересекаемой дороге), и чтобы объехать этот островок слева, надо будет поехать навстречу потоку.Почему бы и нет. С противоположной знак сняли.
Именно автомобили бодро едущие мне навстречу , с 1-го проезда строителей на Ломоносова меня и заставили задуматься над этой возможностью.Почему бы и нет. С противоположной знак сняли. По расположению светофоров и стоп-линий - это один перекресток.
На Сакко и Ванцетти/Чапаева надо также сделать.
Островок как был так и есть, но это не мешает проехать по диагонали. Таких диагональных перекрёстков у нас полно по городу.сомневаюсь. А островок разделяющий потоки укоротили? А то ведь на этой стороне морковка с синей стрелкой(направление движения на пересекаемой дороге), и чтобы объехать этот островок слева, надо будет поехать навстречу потоку.
да, да, знаю, знаки приоритета не действуют на регулируемом перекрестке, но ведь это не распространяется на синюю стрелку.
Вот именно таких, с островком посередине, полно? Сомневаюсь. Это то самое исключение из правил.Островок как был так и есть, но это не мешает проехать по диагонали. Таких диагональных перекрёстков у нас полно по городу.
По этим можно, по другим нельзя)У меня вопрос, вот по этим рельсам же можно ехать (Астраханская/Слонова) ?
Посмотреть вложение 505992
по другим понятно, чего по этим то никто не едет, я выезжаю и начинают перестраиваться за мной стоящие в крайнем с рельсами.По этим можно, по другим нельзя)
Стесняются, а тут ты, предводитель))по другим понятно, чего по этим то никто не едет, я выезжаю и начинают перестраиваться за мной стоящие в крайнем с рельсами.
Они меня смущают
до перекрестка можноУ меня вопрос, вот по этим рельсам же можно ехать (Астраханская/Слонова) ?
Посмотреть вложение 505992
И вот это основной момент. Перед перекрестком надо перестроится обратнодо перекрестка можно
Не надо.И вот это основной момент. Перед перекрестком надо перестроится обратно
Так там знак движение по полосамНе надо.
И?)))Так там знак движение по полосам
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Скажет я не еду через перекресток по трамвайным путям.Так там знак движение по полосам
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Всегда там ездили по этим рельсам. Не смущайся.по другим понятно, чего по этим то никто не едет, я выезжаю и начинают перестраиваться за мной стоящие в крайнем с рельсами.
Они меня смущают