Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 892
- Баллы
- 113
По крайней мере от туда не таскают и ни разу штраф не приходил. Периодически езжу туда на почту, иногда по полчаса стоял.
Так и на твоем отмеченном месте на второй фотографии тоже есть знак.Нельзя.
Там запрещающий знак есть.
Ну таким макаром можно сказать, что и прямо напротив входа в вокзал тоже все стоят и ничего.По крайней мере от туда не таскают и ни разу штраф не приходил. Периодически езжу туда на почту, иногда по полчаса стоял.
Посмотри ссылки по моим сообщениям. Абсолютно тот же знак.Там где я предлагал, знак "Стоянка запрещена" в отличии от других мест.
Увы бесплатно не встать.Гуру ПДД, нужен Ваш совет.
Вот надо близко встать близко к центральному входу минут на 15 в 21:00
Как это сделать без нарушений?
Если поворачивать на Московскую, то висит знак (первая картинка)
А вот здесь можно встать? (вторая картинка)
Я думаю, что нельзя, ведь знак 5.28 «Конец зоны с ограничением стоянки» находится возле KFC.
Если ты не инвалид, не прокатит.
Он поперёк проезжей части, как определяешь зону его действия?Посмотри ссылки по моим сообщениям. Абсолютно тот же знак.
На моей ссылке он не выглядит поперек. Как оно на самом деле, не знаю, давно там не был.Он поперёк проезжей части, как определяешь зону его действия?
Опять же, эти территории очищаются постоянно и эвакуатору легче забрать,, а в том закутке узко для него и не чищено )))Посмотри ссылки по моим сообщениям. Абсолютно тот же знак.
Ну это если вопрос был от том, как встать, чтобы не утащили, а он звучал по-другому.Опять же, эти территории очищаются постоянно и эвакуатору легче забрать,, а в том закутке узко для него и не чищено )))
Вот надо близко встать близко к центральному входу минут на 15 в 21:00
Как это сделать без нарушений?
Можно по схеме встать. У почты по схеме стоянка. Изначально стоят нелегальные знаки.В итоге: легально нигде нельзя встать.
Водитель ТС должен руководствоваться только ПДД РФ.Можно по схеме встать. У почты по схеме стоянка. Изначально стоят нелегальные знаки.
По правилам надо. Это ведь НЕ прилегающая территория, а вполне обычная улица со сквозным проездом.В этом месте нужно уступать тем кто справа?
ПыСы: А как вы делаете короткие ссылки со своим именем?
А как вы делаете короткие ссылки со своим именем?
Так не подходит мне.Опять же, эти территории очищаются постоянно и эвакуатору легче забрать,, а в том закутке узко для него и не чищено )))