master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 754
- Баллы
- 113
В случае ДТП будут правы.ну так они правы же ?
В случае ДТП будут правы.ну так они правы же ?
ну вот поэтому основное правило - ездить по городу так, чтобы ни один умник не пролезВ случае ДТП будут правы.
В этом суть фразы "занять крайнее положение на проезжей части"ну вот поэтому основное правило - ездить по городу так, чтобы ни один умник не пролез
я не люблю диски о бордюр царапать, ровно как и при повороте корму на бордюру тащить.В этом суть фразы "занять крайнее положение на проезжей части"
Велосипеды шириной от 0,5 метра. Могут объявиться внезапно. Лучше корму протащить, чем велосипедиста.я не люблю диски о бордюр царапать, ровно как и при повороте корму на бордюру тащить.
кому как, у меня диски дорогие, в среднем дороже чем жизнь велосипедиста.Велосипеды шириной от 0,5 метра. Могут объявиться внезапно. Лучше корму протащить, чем велосипедиста.
Тогда норм, можно и с левой полосы направо поворачивать. Даже если и ДТП, то диски не заденут. Зеркала, жестянка - мелочёвка.кому как, у меня диски дорогие, в среднем дороже чем жизнь велосипедиста.
можно конечно, это даже помогает избегать ДТП с умникамиТогда норм, можно и с левой полосы направо поворачивать. Даже если и ДТП, то диски не заденут. Зеркала, жестянка - мелочёвка.
А левый - лев.правый прав
Ждите нового предложения от страховщиков.Разные ситуации...интересно к прочтению
Верховный суд обязал водителей компенсировать казне лечение жертв ДТП - Российская газета
Верховный суд РФ подтвердил право государства выставлять счет водителю за лечение жертв совершенной им аварии. Это значит: лихач заплатит еще и больнице, поставившей на ноги тех, на кого он наехал.rg.ru
С полгода назад там проезжал. Думал что те кто справа стоят на поворот направо. И только уже поворачивая налево понял что все они стоят тоже на поворот налево. Мне даже стало как то не удобно что я всех так "в наглую" обошел.Постоянно там стадо в правом "ряду" толпится, чтобы налево поехать. И никакие доводы их не интересуют.
Посередине.ну вот поэтому основное правило - ездить по городу так, чтобы ни один умник не пролез
велосипедисты с обоих сторон зажмут же !Посередине.
А заезжал в карман конечно же друг по доверенности. Или машину только что купил.Вот из этого кармана выезжаю :
На вертолете привезлиА заезжал в карман конечно же друг по доверенности. Или машину только что купил.