efendi
Активный участник
- Реакции
- 533
- Баллы
- 113
Хм. Хочешь сказать, это изгиб дороги, и надо уступать, тем, кто правой полосой движется?Там нет перекрёстка.
Хм. Хочешь сказать, это изгиб дороги, и надо уступать, тем, кто правой полосой движется?Там нет перекрёстка.
А что это?Там нет перекрёстка.
Это местное недоразумение )))А что это?
У Авангарда нет разметки на несколько полос.У авангарда точно такой же - налево через рельсы, в сторону схи
Это перекрёсток Рахова и 1-й Садовой.А что это?
По красной.По какой траектории правильно проезжать данный перекресток?
Посмотреть вложение 514024
Если смотреть на карту, можно и не такое придумать.Это перекрёсток Рахова и 1-й Садовой.
И, учитывая, что кирпич висит вооон на том столбе, ничто не мешает в теории, едучи от Ассорти, проехать мимо транформаторной, сломать чуток вправо, в лоб едущим по Рахова, а потом спокойно поехать дальше по 1-й Садовой вглубь частного сектора.
ЗЫ: Я так никогда делать не буду, но мало ли кому из клоников такое в голову придёт.
Так и направо можно на второй фотке, ничего не запрещает.Если смотреть на карту, можно и не такое придумать.
А если посмотреть с места водителя?
Посмотреть вложение 514114
Я не вижу никакого пересечения дорог.
Переход одной улицы в другую – не всегда перекрёсток.
И ничто, кстати, не мешает мне поехать с другой стороны, например, вот так:
Посмотреть вложение 514115
Я так на заправку заезжал, когда бомбил. Но это было давно)И ничто, кстати, не мешает мне поехать с другой стороны, например, вот так:
По красной.
Ну, тут левая полоса больше в дом упирается.Вот тут попробуй.
Увы, да.Так и направо можно на второй фотке, ничего не запрещает.
" Если смотреть на карту, то можно и не такое придумать."
Можешь в данном случае считать и так." Если смотреть на карту, то можно и не такое придумать."
Траектории нарисованы как-то странно. Во-первых, они пересекаются; во-вторых, ведут на заправку.Так по какой траектории правильно проезжать?
Да они пересекаются, так как автомобили с односторонней двухполосной дороги поворачивают налево на двустороннюю с одной полосой движения в одном направлении. А по поводу как нарисовано это уже как то смешно на этом заострять внимание.Траектории нарисованы как-то странно. Во-первых, они пересекаются; во-вторых, ведут на заправку.
Продолжать движение по дороге можно по любой из полос, как и в любом другом месте с изгибом без перекрёстка.
При наличии прерывистой линии, как на снимке, придётся уступить едущим к 2 садовой по правой полосе
А в те моменты, когда разметки нет? Как на панораме.При наличии прерывистой линии, как на снимке, придётся уступить едущим к 2 садовой по правой полосе