Я юзал их интернет сайт. Часть товара была по интересным ценам. Интереснее чем у конкурентов (оби, леруа, касторка). В итоге, по совокупности всех позиций, в стройландии лучше всех выходило общее по цене. + доставка не дорогая. 400 или 500 руб вышла. После заказа созвонилась менеджер, уточнила по времени, адресу, оплате, уточнила о наличии карты, предложила часть суммы оплатить бонусами с карты (порядка 700 руб было). По времени доставки оговорили первую половину дня. В 9 часов набрал водила, примерно в 10 приехал. Доставка приехала вовремя, всё четко. Водила простой и очень адекватный. Но вот комплектовщики муда**. В числе товара был брус (40*50, 20*30).... Они связкой его собрали. Внешние все ровные и красивые, но в середину связки запихнули пару наглухо кривых брусков, пару штук с дефектами.... Ну понятно что сливали шлак с запаса. Как раз в надежде что по количеству посчитают, а каждый брусок проверять на качество не будут.... А нужно! Т.к. как раз в середину могут впихнуть какое-нибудь говно... И в связке этого сразу не увидишь. В следующий раз буду каждый прутик, каждый брус проверять. Каждую штучку! В остальном всё отлично.После доставки на почту пришло письмо, там предлагалось поставить пару оценок по нескольким критериям. Вот за качество товара я влепил низкую оценку и в камментах приписал почему именно...Вечером мне набрала служба по работе с клиентами, и там девушке я подробно объяснил суть ситуации.. В принципе, бруски у меня на черновые работы, их видно не будет. По этому я махнул на это рукой. Девушка предлагала приехать в торговую точку и ещё отзыв там оставить, но я не стал. Своего частичного косяка не отрицаю. Проверить товар мне никто не запрещал, по времени не ограничено! И нужно проверять всё, и если что-то не устраивает - сразу фиксировать это, решать вопрос. Либо в акте фиксировать, либо что-то ещё. Девушка из службы по работе с клиентами тоже сделала акцент на то, что лучше не торопиться и всё проверять, чтобы в дальнейшем негатива не было. В целом - всё понравилось. Продолжил бы заказывать у них через сайт? - да! Только сразу проверять ВСЁ! при получении на качество и количество, соответствие комплектации и т.п.! :yu: