alexey-305
Активный участник
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Ольмека или СаузаНикогда не пробовал, какую посоветуете для распробывания?
Ольмека или СаузаНикогда не пробовал, какую посоветуете для распробывания?
При одинаковом количестве принятого виски и текилы, у последней несомненное преимущество по последствиямЭто смотря сколько выпить
Независимо от наименования?При одинаковом количестве принятого виски и текилы, у последней несомненное преимущество по последствиям
Не берем в расчет дешевое пойло. Если сравнивать более-менее аналоги по ценовой категорииНезависимо от наименования?
Так текила среднего качества стоит столько, сколько стоит самый бюджетный виски.Не берем в расчет дешевое пойло. Если сравнивать более-менее аналоги по ценовой категории
Ладно, не много не так выразился. Возьмем Ольмеку и Чивас. От чиваса последствия будут хуже. У них состав разный. Ты правильно написалТак текила среднего качества стоит столько, сколько стоит самый бюджетный виски.
Сравнивать виски и текилу - это все равно, что сравнивать пиво и вино.
Значит у Вас лично организм хуже воспринимает зерновые дистилляты. По мне вот - последствия от текилы и виски одинаковые, а вот коньяка много выпить вообще не могу.Ладно, не много не так выразился. Возьмем Ольмеку и Чивас. От чиваса последствия будут хуже. У них состав разный. Ты правильно написал
Возможно. Пиво вообще стараюсь не питьЗначит у Вас лично организм хуже воспринимает зерновые дистилляты
Это вообще аццкое пойло. Даже после хорошего коньяка и его малой дозы последствия могут быть так себе. Но, знаю многих людей, даже в возрасте, которым коньяк как лекарствоконьяка много выпить вообще не могу.
Возможно. Пиво вообще стараюсь не пить
Это вообще аццкое пойло. Даже после хорошего коньяка и его малой дозы последствия могут быть так себе. Но, знаю многих людей, даже в возрасте, которым коньяк как лекарство
пей виски с колой) отлично заходит. Хороший дорогой вискарь отлично заходит и утром голова не болит.Виски в целом вообще не переношу, после него не только плохо на утро, но и плохо после.
такая же фигня, вино да пиво. но вискарь хороший иногда нормВ малых дозах да, но когда пошла вторая бутылка - точно жди беды на утро.
Виски в целом вообще не переношу, после него не только плохо на утро, но и плохо после.
Водка хорошо заходит, на утро даже без особых последствий, если выпить не ведро.
Блин, я забыл уже когда пил алкоголь крепкий… все как-то вино, да пиво.
пей виски с колой) отлично заходит. Хороший дорогой вискарь отлично заходит и утром голова не болит.
может трофей из "Берлина"Только что приехал из Ленты.
Припарковался напротив газелеподобного автомобиля с украинскими номерами.
Когда мы уже собирались уезжать и складывали покупки в багажник, в этот автомобиль пришли два мужчины, один в военной форме. Сели, этот мужик снял китель, и уехали.
Я немножко отстал, видимо, от политической ситуации. Теперь ВСУ в Лентах затариваются провиантом?
Военная форма с шевронами каких-то войск? или просто одежда цвета хаки?Я немножко отстал
не рассмотрел. Крупных шевронов вроде не было.Военная форма с шевронами каких-то войск? или просто одежда цвета хаки?
В приложении сбербанк онлайн в уведомлениях бывают промики на сбермегамаркетИщется Промокод от 1500р ! Может есть у кого подгорающий? СБЕРМЕГАМАРКЕТ?