Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
На рынках только мясо выгодно покупать, всё остальное можно и в гиперах купить.
Плюсы гиперов:
1) Оплата картой. На рынках это редкость. Каждый раз расплачиваться наличкой неудобно и опасно.
2) Взял одну тележку и ничего не носишь в руках. Попробуйте купить на рынке большую часть списка продуктов и ходить с ним дальше в поисках остатка товаров. Тяжело и неудобно.
3) Можно поставить машину на бесплатную парковку. Попробуйте найти бесплатную парковку в районе Крытого или Универсального на Рахова. Или далеко, или за деньги только.
4) Экономия времени. На рынке нужно каждый раз тратить время на покупку товара из разных категорий. Нельзя купить у одного продавца колбасу и картошку.
5) Возврат товара. Если вам продали на рынке некачественный товар и вы не взяли чек, то вернуть такой товар будет очень тяжело. В гиперах, я думаю, такой проблемы не будет.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
385
Баллы
83
Плюсы гиперов:
1) Оплата картой. На рынках это редкость. Каждый раз расплачиваться наличкой неудобно и опасно.
2) Взял одну тележку и ничего не носишь в руках. Попробуйте купить на рынке большую часть списка продуктов и ходить с ним дальше в поисках остатка товаров. Тяжело и неудобно.
3) Можно поставить машину на бесплатную парковку. Попробуйте найти бесплатную парковку в районе Крытого или Универсального на Рахова. Или далеко, или за деньги только.
4) Экономия времени. На рынке нужно каждый раз тратить время на покупку товара из разных категорий. Нельзя купить у одного продавца колбасу и картошку.
5) Возврат товара. Если вам продали на рынке некачественный товар и вы не взяли чек, то вернуть такой товар будет очень тяжело. В гиперах, я думаю, такой проблемы не будет.

Еще про обвес и обсчет забыл, который так любят на рынках.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Плюсы гиперов:

Да, за мясом езжу в отдельный магазин, есть такое

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Плюсы гиперов:
3. Сенной. Вне конкуренции. Огромная бесплатная парковка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 596
Баллы
113
Огромная, это конечно преувеличение.
Но бесплатная парковка есть.

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
3. Сенной. Вне конкуренции. Огромная бесплатная парковка.
Сенной только в выходные. В будни после 15 там делать нечего. В выходные огромная парковка Сенного превращается в лотерею: повезет не повезет. Лента - круглосуточно, и парковка без проблем.Но выходные тратить на шопинг - вот это не понимаю. Я дома/на даче лучше отдохну.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Зашёл 30-го на рынок ибо в Ашане помидор не было. Мандарины 150р/кг. Апельсины 250р/кг. Они офигели?

Последнее редактирование модератором:
P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Плюсы гиперов:
Вот насчет колбасы и картошки. Случилась так, что небыло колбасы для оливье в этот новый год. Всегда покупаю борисоглебскую в маленьком магазинчике у себя в доме, но её привозят по четвергам и всю разобрали, иногда покупаю верховскую из базарно-крабулака (киосок приезжает по средам и субботам). В итоге купил в грозди фамильную. Ну это просто ПППП...... А как вернуть? Она же не гнилая не порченая, но ребят, это жрать можно только в олевье (за место соли :) ) Картошка в магните по 19р. отвратная. В подворотне оказалась намного вкуснее.
Гипермаркеты это безусловно удобно. И все крупы покупаю в гипермаркете. Но ассортимент, в гиперах стал ну очень некачественным. Фрукты- это всегда был конек магнита. Например мандарины Jafa. Я их пакетами покупал. Где они? Сейчас турецкие иногда покупаю в магните и бананы. Но чаще прихожу и вижу горы гнилья.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Вот насчет колбасы и картошки. Случилась так, что небыло колбасы для оливье в этот новый год. Всегда покупаю борисоглебскую в маленьком магазинчике у себя в доме, но её привозят по четвергам и всю разобрали, иногда покупаю верховскую из базарно-крабулака (киосок приезжает по средам и субботам). В итоге купил в грозди фамильную. Ну это просто ПППП...... А как вернуть? Она же не гнилая не порченая, но ребят, это жрать можно только в олевье (за место соли :) ) Картошка в магните по 19р. отвратная. В подворотне оказалась намного вкуснее.
Гипермаркеты это безусловно удобно. И все крупы покупаю в гипермаркете. Но ассортимент, в гиперах стал ну очень некачественным. Фрукты- это всегда был конек магнита. Например мандарины Jafa. Я их пакетами покупал. Где они? Сейчас турецкие иногда покупаю в магните и бананы. Но чаще прихожу и вижу горы гнилья.

Слушай, ты раз в год появляешься с одной и той же проблемой, по моему это диагноз уже.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
никто в последнее время кильку в томате не покупал?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Притаранили икру из Ленты (их марку), сначала подозрительно отнёсся, но оказалось нормальной. ХЗ сколько стоит

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
. В итоге купил фамильную.
Они давно уже полный шлак гонят, да и в целом, в сетевых подобная продукция отвратительного качества, которую есть невозможно.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Они давно уже полный шлак гонят, да и в целом, в сетевых подобная продукция отвратительного качества, которую есть невозможно.
Сейчас колбаса новая которая ш... чего то там на манер немецкого языка. Единственное что сейчас можно съедобного в сетевых взять по-моему

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сейчас колбаса новая которая ш... чего то там на манер немецкого языка. Единственное что сейчас можно съедобного в сетевых взять по-моему
Жертва маркетологов и технологов)

Верх Низ