Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Я только вернулся из очереди к Тау. Там такая же ситуация. )
И почему то все ломятся на уличную парковку к Спектру.
Хотя на подземной места есть и там тепло.

Потому что там денежку раз отдал и от времени не зависишь.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Блин. Не знал. Теперь тоже буду экономить 20р/час! Это за 7 часов на пачку сигарет можно сэкономить

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В юбилейном парковка тоже битком сегодня была

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Блин. Не знал. Теперь тоже буду экономить 20р/час! Это за 7 часов на пачку сигарет можно сэкономить

И на выезде в очереди стоять не надо. Думаю и заезд быстрее. Не знаю сколько стоят сигареты, но с учетом первых двух часов бесплатных, может и 9 часов стоять надо.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Ну почему? В 9:30 вполне нормально было, я даже у тебя под окнами проскочил без остановок и ни с кем не разъезжаясь))) В 10, в Юбилейном, в Ленте тоже почти никого не было)))
Повезло:))))
Только что из Перекрестка, который на московской. Никого, тишина, красота.
Фото Танкера красноречивее слов. А у меня всё в шаговой доступности. Пешком:)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ранней пташке бог кошку посылает, ГАИшников полно было, всех обнюхивали))

А у меня всё в шаговой доступности. Пешком:)
Я тоже обычно на Сеенной пешком бегаю, но потом в Юбик надо, брата навестить)))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Спасибо "корреспондентам" -почитал тему , и поехал в гипермагнит на Чернышевского, тихо ,спокойно "добил " прорехи в списке необходимого к покупкам , в принципе купил всё что нужно кроме алкоголя...Добил позицию алкоголь в КБ на обратном пути..Без пробок, без очередей, по вменяемым ценам!Приехал в 21,30 примерно. А в ленте был неделю назад..ёлку там на въезде купил отличную, но дорого!;)

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вообще странно. Икра 169р. в магните она же 159р. Куры Михайловские 129 так же как в любом Магните. Колбасы например в Белой долине в Киоске дешевле. Картошка по 19р. как и везде во всех подворотнях.
Мандарины апельсины яблоки- отстой и дорого. Мясо дорогое, на базаре дешевле и лучше качество. И все выше сказанное надо роупать по карте, а то цены вообще опа.
Итог- толпы в Ленте стадное чувство.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
В ленту перестали ездить

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Вообще странно. Икра 169р. в магните она же 159р. Куры Михайловские 129 так же как в любом Магните. Колбасы например в Белой долине в Киоске дешевле. Картошка по 19р. как и везде во всех подворотнях.
Мандарины апельсины яблоки- отстой и дорого. Мясо дорогое, на базаре дешевле и лучше качество. И все выше сказанное надо роупать по карте, а то цены вообще опа.
Ну так это классика жанра.
Под новый год народ ломится в гиперы, гиперы поднимают цены.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вы что то путаете. Нравится бегать целый день по всяким рынкам и разным магазинам? Шататься по подворотням? Вперед и не надо тут нытиков включать'
Гипермаркет создан для того, чтобы все максимально купить в одном месте. И вот пофигу, дороже там на 5 рублей или 15.
Самое дорогое в жизни-это время.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 625
Баллы
113
Хорошо что вчера не поехали в ленту, как чувствовал. Купили в магните у дома и в КБ почти все необходимое.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Стадо это в как раз те, кто приучен с союза шататься как попало по подворотням и у всяких неумытых колхозников покупать товар

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Мандарины апельсины яблоки- отстой и дорого.

бананы зеленые, мандарины, которые на вес, - гнилье.

IMG_20181231_092452.jpg IMG_20181231_092552.jpg

Купили в магните у дома и в КБ почти все необходимое.

такая же фигня, сходил в ленту "посмотреть", а так все в магните у дома набрали,
ассортимент победнее, цены такие же.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В Метро сейчас тихо, спокойно. Да и в Ленте в Зоналке наверное тоже.

P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Стадо это в как раз те, кто приучен с союза шататься как попало по подворотням и у всяких неумытых колхозников покупать товар
Ну не знаю. Я например, в подворотне фрукты и овощи частенько покупаю, и они лучше по качеству и разложены лучше и не переморожены.А в Ленте в этих кучах вперемешку с полугнильем.... и толпы бабулек в этом копаются. Про сыры вообще молчу. В ленте и магнитах их просто невозможно есть. А молоко настоящее только в подворотнях и продают. Мясо и индейка в павильонах на базаре только что порубленое , ну разве сравнить с гипермаркетовскими???

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну не знаю. Я например, в подворотне фрукты и овощи частенько покупаю, и они лучше по качеству и разложены лучше и не переморожены.А в Ленте в этих кучах вперемешку с полугнильем.... и толпы бабулек в этом копаются. Про сыры вообще молчу. В ленте и магнитах их просто невозможно есть. А молоко настоящее только в подворотнях и продают. Мясо и индейка в павильонах на базаре только что порубленое , ну разве сравнить с гипермаркетовскими???

Влзможно, но у меня нет столько времени, чтобы кататься

Верх Низ