Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
кроме бесполезных наклеечек никаких баллов не видел, хотя в Ленте мы постоянные покупатели.
А где можно посмотреть кол-во этих накопленных баллов?
в чеке есть раздел про них

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
кроме бесполезных наклеечек никаких баллов не видел, хотя в Ленте мы постоянные покупатели.
А где можно посмотреть кол-во этих накопленных баллов?

Периодически бывают акции, крайний раз осенью было. ;)обычно они предупреждают заранее об этом.

сейчас пока по нулям

ЧТД.

В октябре была акция с баллами, которые можно было в ноябре потратить)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
Периодически бывают акции, крайний раз осенью было. ;)обычно они предупреждают заранее об этом.

ЧТД.

В октябре была акция с баллами, которые можно было в ноябре потратить)
Если память не изменяет, в ноябре прислали сам о зачислении 200 баллов на карту. До 31 декабря нужно было постратить. Мелочь, а приятно.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Собери 100 крышечек от пепси колы, получи за это 200 баллов и обменяй их ещё на 20 крышечек!"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
"Собери 100 крышечек от пепси колы, получи за это 200 баллов и обменяй их ещё на 20 крышечек!"
в свое время (до кризиса) в магните за наклеечки были приобретены хорошие ножи (комплект) и хорошие кастрюльки из нержи.....сейчас о таких акциях стоит только мечтать....

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
в свое время (до кризиса) в магните за наклеечки были приобретены хорошие ножи (комплект) и хорошие кастрюльки из нержи.....сейчас о таких акциях стоит только мечтать....
Они ведь не бесплатно были приобретены, а "со скидкой"? А в соседнем магазине продавались подобные за те же самые деньги? У меня так мама рюкзак внуку в подарок покупала в Окее, который со швейцарским крестом. Накопила наклеек, поехала в Окей, а они кончились. А я на следующий день в крупном сумочном магазине такой же купил за те же деньги, с учётом скидки, что и в Окее. Вот.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Они ведь не бесплатно были приобретены, а "со скидкой"? А в соседнем магазине продавались подобные за те же самые деньги? У меня так мама рюкзак внуку в подарок покупала в Окее, который со швейцарским крестом. Накопила наклеек, поехала в Окей, а они кончились. А я на следующий день в крупном сумочном магазине такой же купил за те же деньги, с учётом скидки, что и в Окее. Вот.
нет не продавалось по таким ценам....

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Ножи за наклейки по рублю были.

R

Reimon

Guest
все что за наклейки разве не лохотрон?? либо товар плохой либо пока наклейки эти соберешь, потратишь больше чем стоят эти товары за наклейки.

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
либо пока наклейки эти соберешь, потратишь больше чем стоят эти товары за наклейки.
Покупать товары специально из-за наклеек - это маразм.

Адекватные люди делают обычные для себя покупки, в необходимом для них количестве и получают за них наклейки. Покупают много - накапливают необходимое количество наклеек, покупают мало - увы...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Понравился горошек маринованный Лента. Крупный, горошины как на подбор, вкусный.

A

Alexeyi7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется или в последнее время в "Ленте" действительно поубавилось выгодных покупок?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Затарился сосисками клинскими на месяц...пожалел что мало взял!:derisive:

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Мне кажется или в последнее время в "Ленте" действительно поубавилось выгодных покупок?

Масло "кастрюль" 5w30 взял сегодня за 1300, пародия на пиво в виде балтики 7 за 40 руплей) Тетради были ученические дешево) Ну и много чего на любителя!

Верх Низ