Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Не, в тот отдел не заходили. В каталоге окорок без кости 230 рублей.А свинина почём?Не смотрели?
Не, в тот отдел не заходили. В каталоге окорок без кости 230 рублей.А свинина почём?Не смотрели?
Окорок я видела,думала,по мясу больше акций...
А оно-в ваккуме?на свинину акция есть, но посл раз она была страшная, а вот на мироторговское мясо на все акции, цены 270, 280 и 290р, это лопатка, окорок и шея б/к, в вакуумных упаковках.
Оно в защитной газовой среде.А оно-в ваккуме?
Оно в защитной газовой среде.
Мне Мираторговское мясо, да и фарш, очень нравятся.ну да, типа того. Но мне нравится тем, что оно уже "готово", ничего обрезать не надо. А учитывая, что дешевле чем на базаре, которые там и жир слоями и шкура часто, вообще здорово.
Ну, хотя бы, контингентом.Чем гиперы Ленты лучше аналогичных Магнитовских?
Что мешает быдлу зайти в ленту?Ну, хотя бы, контингентом.
Ну, хотя бы, контингентом.
Что мешает быдлу зайти в ленту?
Удаленность от Заводского и Ленинского районов.Что мешает быдлу зайти в ленту?
По ценам и товарам разница не очень велика? Есть ли смысл после открытия гипера в Энгельсе, ездить в Ленту, а не в Магнит?
Меня прям радуют разговоры про быдлячество. Вы так тесно контактируете с остальными покупателями, что вас это так напрягает? Сам предпочитаю посещать Окей в хэппи молл, хотя, и лента и гипермагнит ближе. Просто нравится, хоть и дороже, других причин нет))
Оооо. В Энгельсе Ленту открывают? Где имено?По ценам и товарам разница не очень велика? Есть ли смысл после открытия гипера в Энгельсе, ездить в Ленту, а не в Магнит?