Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Отлично.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну и как икра? я как прочитал на банке, что ее в Питере делают, сразу брать передумал

Кого в питере делают? Всю икру, продаваемую в Ленте? Прям всю всю?

Были сегодня в Зоналке. Покупали красную икру, так вот именно сегодня на икру была скидка 20%. Цена по карте ленты, и еще -20%. Удачно заехали

У них каждый четверг 20% на что-нибудь. Каждый раз жду, что на что-нибудь нужное будет акция :) Вот на колбасу было, сыры, это больше мне нравится )

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
на входе стенд стоял, акционная икра, кажется "365 дней", вот на ней и прочитал

А Гив написал про конкретную акцию. 20% на ВСЮ икру, то есть на ВСЕ марки, а не на одну конкретную.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
На Блинова появился алкоголь,теперь этот маркет даже более привлекательный по сравнению с Зоналкой
Проезжая мимо, сегодня первый раз побывал в Лента на Блинова. Парковка бестолковая, но машин почти не было.
С утра в полдесятого народу не было совсем равно как и продавца в рыбном отделе, которого пришлось вызывать, привлекая персонал, минут семь.
Расположение товаров непривычное, плутал по всему магазину дольше, чем обычно.
Акционных товаров (с красными ценниками), как показалось, меньше, чем в Зоналке, может это от того, что непривычно расположение товаров.
Выбор алкоголя, кроме пива, на порядок меньше, чем в Зоналке и совсем нет акционного, даже перед 8 Марта.
На кассе поджидал сюрприз, к моей чипованной карте пин не потребовался, зато потребовался документ, пропуск с фото не прокатил, пришлось идти в машину за паспортом. Второй сюрприз заключался в перевышивании всех весовых продуктов, прямо как в гиперМагните. Понятно, что близость Солнечного накладывает свои отпечатки, но чтобы вот так в открытую говорить людям, что мы вам не доверяем ни разу, вызывает печаль. Естественно, это не сокращает время пребывания на кассе.
А так, общее впечатление неплохое, все чистенько, пока новое.
Проезжая мимо, буду заглядывать, хоть и заезд не самый удобный.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Проезжая мимо, сегодня первый раз побывал в Лента на Блинова. Парковка бестолковая, но машин почти не было.
С утра в полдесятого народу не было совсем равно как и продавца в рыбном отделе, которого пришлось вызывать, привлекая персонал, минут семь.
Расположение товаров непривычное, плутал по всему магазину дольше, чем обычно.
Акционных товаров (с красными ценниками), как показалось, меньше, чем в Зоналке, может это от того, что непривычно расположение товаров.
Выбор алкоголя, кроме пива, на порядок меньше, чем в Зоналке и совсем нет акционного, даже перед 8 Марта.
На кассе поджидал сюрприз, к моей чипованной карте пин не потребовался, зато потребовался документ, пропуск с фото не прокатил, пришлось идти в машину за паспортом. Второй сюрприз заключался в перевышивании всех весовых продуктов, прямо как в гиперМагните. Понятно, что близость Солнечного накладывает свои отпечатки, но чтобы вот так в открытую говорить людям, что мы вам не доверяем ни разу, вызывает печаль. Естественно, это не сокращает время пребывания на кассе.
А так, общее впечатление неплохое, все чистенько, пока новое.
Проезжая мимо, буду заглядывать, хоть и заезд не самый удобный.
Насколько я помню,в Зоналке тоже перевешивают.У нас перевешивали и конфеты,и овощи-фрукты.Картоху не трогают-она им тяжёлая.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Плохо помнишь, в Зоналке у них на кассе даже весов нет.

Однако им не мешает это перевешивать. Зовут спец тетю и та носит куда-то взвешивать, если явно не тот вес на вид.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне повезло. С самого открытия ни разу ничего не перевешивали.

А мы не обманываем ;)
Просто крайний раз были, перевешивали людей на соседней кассе, полный мешок бананов у них был около 300грамм... Кассирша кого-то позвала и где-то их перевесили. Думала их пожурят, типа ай-яй-яй, как не хорошо.. ничего... И они с непробиваемыми лицами, хоть бы покраснел кто...

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
а мы были свидетелями перевеса конфет и киви.Покупатели конфеты пересортили,а у киви выбили меньший вес.Там был разыгран такой спектакль,что покупатели уходили с "оскорбленными" лицами.Меньше обманывать надо.Кассир всё перепроверила у них,и пыталась пристать к нам,всё прошло нормально.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
и второй инцидент был.Хлопчики покупали алкоголь-было пиво в стекле -мало,и быль алкоголь в жести,в спайке.Кассир пробила 1 единицу,забыв о том,что их там-6,мальчики начали быстро устраняться от кассы.Как она орала на них...Запуталась она,но,совесть у них должна же быть..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
но чтобы вот так в открытую говорить людям, что мы вам не доверяем ни разу, вызывает печаль.

Так в этом люди и виноваты, воруют по страшному. Лично у меня это никогда не вызывало печали, потому что понимаю, что это из за того что среди людей очень много ворья и желающих халявы. Или они должны быть все телепатами и отличать честного по одному взгляду? В такой ситуации нужно скорее покупателям извиниться, что на нас тратят доп время на перевес. Один раз наблюдал как женщину поймали, она там такой скандал закатила. Что творится с людьми, их ловят за руку на воровстве, а они еще и обвиняют.

Последнее редактирование модератором:
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На информационной стойке контрольные весы.
В смысле на кассовом месте их нет.
Мы однажды наблюдали, как мужика "попросили" оплатить губку для обуви, которой он протер ботинки и положил обратно на полку)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот на колбасу было, сыры, это больше мне нравится )
На днях, попался на глаза холодец. Почитал состав и офигел, такое г... продают(((

Беру там джемы, очень понравился- малиновый. Прям как настоящий, с косточками. В пакете. До этого брал в стекле-так г-но полное. Так что, цена не показатель!

Верх Низ