Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Отлично.
ну и как икра? я как прочитал на банке, что ее в Питере делают, сразу брать передумал
Были сегодня в Зоналке. Покупали красную икру, так вот именно сегодня на икру была скидка 20%. Цена по карте ленты, и еще -20%. Удачно заехали
на входе стенд стоял, акционная икра, кажется "365 дней", вот на ней и прочиталКого в питере делают? Всю икру, продаваемую в Ленте? Прям всю всю?
на входе стенд стоял, акционная икра, кажется "365 дней", вот на ней и прочитал
ну извините, не понял..))):blush2:А Гив написал про конкретную акцию. 20% на ВСЮ икру, то есть на ВСЕ марки, а не на одну конкретную.
Проезжая мимо, сегодня первый раз побывал в Лента на Блинова. Парковка бестолковая, но машин почти не было.На Блинова появился алкоголь,теперь этот маркет даже более привлекательный по сравнению с Зоналкой
Насколько я помню,в Зоналке тоже перевешивают.У нас перевешивали и конфеты,и овощи-фрукты.Картоху не трогают-она им тяжёлая.Проезжая мимо, сегодня первый раз побывал в Лента на Блинова. Парковка бестолковая, но машин почти не было.
С утра в полдесятого народу не было совсем равно как и продавца в рыбном отделе, которого пришлось вызывать, привлекая персонал, минут семь.
Расположение товаров непривычное, плутал по всему магазину дольше, чем обычно.
Акционных товаров (с красными ценниками), как показалось, меньше, чем в Зоналке, может это от того, что непривычно расположение товаров.
Выбор алкоголя, кроме пива, на порядок меньше, чем в Зоналке и совсем нет акционного, даже перед 8 Марта.
На кассе поджидал сюрприз, к моей чипованной карте пин не потребовался, зато потребовался документ, пропуск с фото не прокатил, пришлось идти в машину за паспортом. Второй сюрприз заключался в перевышивании всех весовых продуктов, прямо как в гиперМагните. Понятно, что близость Солнечного накладывает свои отпечатки, но чтобы вот так в открытую говорить людям, что мы вам не доверяем ни разу, вызывает печаль. Естественно, это не сокращает время пребывания на кассе.
А так, общее впечатление неплохое, все чистенько, пока новое.
Проезжая мимо, буду заглядывать, хоть и заезд не самый удобный.
Зато касс много и всегда свободно,так что в целом быстрее получается.Естественно, это не сокращает время пребывания на кассе.
Плохо помнишь, в Зоналке у них на кассе даже весов нет.Насколько я помню,в Зоналке тоже перевешивают
Плохо помнишь, в Зоналке у них на кассе даже весов нет.
Да, супруга сразу отметила: "как в Магните у вас."Плохо помнишь, в Зоналке у них на кассе даже весов нет.
Мне повезло. С самого открытия ни разу ничего не перевешивали.Однако им не мешает это перевешивать.
Мне повезло. С самого открытия ни разу ничего не перевешивали.
но чтобы вот так в открытую говорить людям, что мы вам не доверяем ни разу, вызывает печаль.
На информационной стойке контрольные весы.Плохо помнишь, в Зоналке у них на кассе даже весов нет.
В смысле на кассовом месте их нет.На информационной стойке контрольные весы.
Обыдлячивание...наглядный пример:Что творится с людьми
протер ботинки и положил обратно на полку
На днях, попался на глаза холодец. Почитал состав и офигел, такое г... продают(((Вот на колбасу было, сыры, это больше мне нравится )