вот сейчас спросил у жены, она отслеживает большую часть цен, (цены буду писать примерно +- 5руб,
кондиционер ленор 2 л - 120 магнит; 175 - лента
порошок миф, тайд 2 кг - разница в 20руб
кофе якобс в мягкой упаковке 200г - тоже 20р
кетчупы и соусы хайнс в стекле, малеькая баночка, разница в 7р (а это 10% от стоимости)
камбала в магните разделанная без головы - 87р, в ленте 180р !!!
бананы, апельсины, мандарины - 10р закило, а это 30% от стоимости
картошка - это вообще пипец, уже вся сгнила, всё равно продаётся, надо сказать в магните тоже очень плохая, но не до такой степени
мясо уровень такой же как и в магните, но мы берём обычно на рынке, последний раз брали в о,кее - было хорошее.
нет выбора капченой колбасы до 400р, в магните тоже мало, но несколько производителей представлены
мясо копчено-варёное куриное, в магните от 130р, в ленте от 160р
вся продукция Фамильных колбас дороже на 10р/кг
что не понравилось: в магните есть товары с пометкой "для магазинов магнит", не дорогие товары, качественные по доступной цене
такие как например горошек, кукуруза, фасоль, шоколад и т.д., увидев в ленте с такой же пометкой решили взять
колбаса копченая лента: срок годности норм, цена около 400р - один жир, очень сухая, ощущения, что реальный срок годности давно тю-тю...
масло сливочное лента, срок годности норм - сильно желтые полоски по краям всего брикета, обычная просрочка с перебитой датой
есть и плюсы:
растительное масло не рафинированное - понравилось, очень вкусный салат из него, в магните давно небыло, цены не знаю
нарезка бекон, цена как в магните, производитель другой, более съедобное, в магните последнее время сильно пересалёное и приправ много
красная икра на развес, уровень цен магнитовский (разная есть по цене) - вкусная
купаты - в магните не берём, цена примерно О,кей - понравились
есть хороший выбор сыра солёного, для какого-то салата (вроде греческий.., не помню), видел 3 марки, взяли - хороший
Вобщем это чисто моё субъективное мнение.