Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
ПС. ну газировка под их маркой отвратная...

Тогда предлагаю составить список, чего покупать там не стоит! Согласен, что не все производители, попавшие под эту этикетку - сволочи.
Мы сделали несколько ошибок, пусть другие избегут наших и поделятся своими...

1. Газировка отвратительная.
2. Пиво даже ледяное - с трудом...
3. Шампанское - газированное "юппи" со спиртом.
4. Фисташки - в помойке.
5. Тыквенные семечки - жрать можно, но много не съешь, настораживает странное, неприятное послевкусие. Сегодня ещё щепотку попробую, может тоже остальное выкину.
6. ... а пельмени выкинул в мусорку. (успел подредактировать от HUJG)

!!! Уважаемые пользователи! Копируйте список и дополняйте его своими впечатлениями !!!
!!! Можно и положительными, если такие есть. Пусть народ знает, что брать стоит, а что нет. Для этого же мы читаем эту тему, не так ли? !!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
4. Фисташки - в помойке.
5. Тыквенные семечки - жрать можно, но много не съешь, настораживает странное, неприятное послевкусие. Сегодня ещё щепотку попробую, может тоже остальное выкину.
6. ... а пельмени выкинул в мусорку. (успел подредактировать)
7. Фундук 365 дней - отврат

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Пока вся продукция этой марки (так же как и марка "Лента") - радовала.
Например, брал недавно готовые креветки "Лента" - вполне нормальные, только немного солоноваты, но это на любителя. Супруге Vici больше понравились, т.к. несколько мягче и преснее, а мне наоборот.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Подгузники нормальные, газировка нормальная. Всякие там консервы нчиего так, паста зубная фтородент тоже ничего.
Остального не упомнить, но среди их продуктов не заметил плохих.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тогда предлагаю составить список, чего покупать там не стоит! Согласен, что не все производители, попавшие под эту этикетку - сволочи.
Мы сделали несколько ошибок, пусть другие избегут наших и поделятся своими...

4. Фисташки - в помойке.
6. ... а пельмени выкинул в мусорку. (успел подредактировать от HUJG)

!!! Уважаемые пользователи! Копируйте список и дополняйте его своими впечатлениями !!!
!!! Можно и положительными, если такие есть. Пусть народ знает, что брать стоит, а что нет. Для этого же мы читаем эту тему, не так ли? !!!

Из того что брала (365 и лента) и понравилось и буду брать: подсолнечное масло, майонез, тушенка свиная, гречка, рис, макароны, мука, кондиционер для белья, печенье, ватные диски, ватные палочки, жидкое мыло, влажные салфетки, губки для посуды, тряпочки, кетчуп, яйца, молоко. Вродь все вспомнила. Все продукты по качеству оч устраивают, тем более часто цены вобще смешные. И пральн выше написали, эт ж не они делают, а такие ж производители, прост под их маркой, так что все товары разные, над смотреть и выбирать.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И пральн выше написали, эт ж не они делают, а такие ж производители, прост под их маркой, так что все товары разные, над смотреть и выбирать
Под их маркой!Такие продукты должны быть дешевыми, в простой упаковке, но качественными, а иначе весь смысл private label теряется.

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
зато у них вполне пригодные хоз товары: дешевые салфетки, кухонные бумажные полотенца например.
ЗЫ: во всех супермаркетах таких своя торговая марка. В реале ТIP (так вроде пишется), так вот их фисташки очень вкусные.
Метровскую продукцию не беру - печенье, пряники безвкусные, заморозки тоже не понравились.

W

welcomeinside

Guest

Это... ты не гони... то что брют - на любителя (кисляк - пипец), а то, что обычное уж даже я, "человекэтугадостьнепьющийвпринципе" распробовал.. ничо так...
сгущенко ничо так... пиво по 3 литра жигулеское - на удивление 2 раза брал - съедобное...

W

welcomeinside

Guest
Такие продукты должны быть дешевыми, в простой упаковке, но качественными, а иначе весь смысл private label теряется.

ни фига. чтоб попасть под их этикетку (ну как и в остальные сети), производители дорого платят... зато реализация оптом не хилая...
в общем, если откинуть борьбу за клиента и гарантии качества, то ... полдела уже сделано :)

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
365 Соки, которые нектары - Нормуль.
365 сгущня - фиговая. А вот сгущня под брэндом "Лента" - это самая ништяковая сгущня "Рогачевская".

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Еще вспомнил что брал.
Гречка 365 - нормальная.
Пицца 365 для своих денег нормальная.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Еще вспомнил что брал.
Гречка 365 - нормальная.
Пицца 365 для своих денег нормальная.
Пицца, которая готовая из печи (не коробочная)? Да она вообще отличная, я по акции за 90 руб. брал - очень доволен.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ни фига. чтоб попасть под их этикетку (ну как и в остальные сети), производители дорого платят... зато реализация оптом не хилая...
в общем, если откинуть борьбу за клиента и гарантии качества, то ... полдела уже сделано :)
Это несколько иное.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Милиция задержала одного из двух гендиректоров сети гипермаркетов "Лента"

http://lenta.ru/news/2010/09/14/conflict1/ некогда совершенствовать работу.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Подписываюсь под каждым словом Капризной, также брали исчо квас - ничего так, похож на бочковой, шапманское - эт вы зря батенька, даже для меня не любителя этого напитка, он удобоваримый, чего т и не припомню ещё... Дюшес мне ихний очень нравится... Сортирка неплохая, жаль розовой нет...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вспомнил ещё, чипсы мне ихние не нравятся соовсем... редкостное г и всё посыпанное кубиком галинабанка...

Мороженное мне ихнее понравилось... На колбасу и сосиськи пока смотрю с опаской... Майонез ихний... Для мяса с курой сойдёт, в пищу - бяка... Чёт я не могу ничего больше вспомнить ))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вспомнил ещё, чипсы мне ихние не нравятся соовсем... редкостное г и всё посыпанное кубиком галинабанка...

Мороженное мне ихнее понравилось... На колбасу и сосиськи пока смотрю с опаской... Майонез ихний... Для мяса с курой сойдёт, в пищу - бяка... Чёт я не могу ничего больше вспомнить ))

Да, вот про мороженное забыла, так как так его не ем, и оценить особо не могу, но вот на коктейли - отлично ))
А майонез зря, для соуса (кетчуп+майонез+мноха мноха зелени) вполне подходит ) Да и запечь че нить в нем можна....

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Под их маркой!Такие продукты должны быть дешевыми, в простой упаковке, но качественными, а иначе весь смысл private label теряется.
Полагал смысл этого лейбла в другом: продать дешёвое подороже.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Полагал смысл этого лейбла в другом: продать дешёвое подороже.
Дешевое подороже это в красивых ярких упаковках.
private label это лучшая привязка покупателя к своей сети,качественный и дешевый товар, который можно купить только в этой торговой сети. Но в РФ все могут поставить с ног на голову, извратив любую идею.

Верх Низ