Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Кто-нибудь обращал внимание, что в магазинах продают продукты будущей датой.
Например сегодня утром 13.08.10 куплена сметана датой выработки 14.08.10.

Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC00583-1.jpg Просмотров: 0 Размер: 173.6 Кб ID: 122030
Ранее покупала колбасу на два дня ранее даты производства.
Для чего это?
PS: куплено не в Ленте))
я скорее поверю что это не дата выработки, а дата окончания срока годности... надо было на упаковке поискать пояснение что это такое все таки
ну или тебя обманули =) жалуйся в оон

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Небольшой оффтоп по поводу вещей из будущего. Если в винде (по крайней мере в XP) создать файлы и потом сменить дату, например, на месяц-два ранее, а потом отсортировать по времени по группам - то будут группы "файлы, которые будут созданы в следующем месяце" :) и тому подобное :)

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я скорее поверю что это не дата выработки, а дата окончания срока годности... надо было на упаковке поискать пояснение что это такое все таки

Вот не думала что фото вызовет такую реакцию...
Дабы закрыть эту тему - фото информации с упаковки продукта:
11.jpg
т.е. 13.08 был куплен продукт с датой изготовления 14.08.10.
PS: пожелание "нападавшим" - не считайте других глупее себя.

W

welcomeinside

Guest
February, к теме последние несколько постов каким боком имеют отношение? разводите чистый оффтоп...

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
еще чуть чуть оффтопа можно?
вчера (16/08/10) видел в магазине гроздь на танкистов-навашина хлеб (знак хлеба) из будущего 17/08/10. на стикере написано дата производства.
не купил :)

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
говорю ж ставят завтрашнее число, с расчётом не на соседние магазины, а с расчётом, мол будет ехать, как раз завтра приедет... а тут Местные штампуют. и за час-два до Ленты или других магазинов везут, и продукт т.о. прибывает на прилавок скорее, чем рассчитывалось.. :) по этому и получается будущее ))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А это ведь незаконно...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
лента на текущий момент времени для меня наиболее интересный магаз. ассортимент, скидки и пр.

W

welcomeinside

Guest
оч жду повтора акции на черного золотого фазана... по 21 рубля бутылка... оч заранее спасибо...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
кстате, уже месяц бавария по 29,9 оч приятно

W

welcomeinside

Guest
забыл поделиться радостью.
был в пятнег на ночь глядя, а там чудо таки свершилось!

вотка "хортицо платинум 0.5" по 100 р!!! (2 по цене 3) красота!!! запас сделан!!!

вот еще жду когда фазан чОрный станет по 20 с копейками...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Обычно не покупаем готовую продукцию в магазинах,но вчера вынужденны были купить.Взяли люля,и баклажаны фаршированные.Очень вкусно.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Только не покупайте ничего под маркой "365 дней", иначе ваших дней останется и того меньше!... По неопытности уже наступал на эти грабли.
Не читайте вы аннотацию рекламную! Не ведитесь вы на ценники сказочные! Сегодня купил фисташки 0,5 кг. Очень приличные на вид. Подсознание говорило - "может не надо?". Но разум идиота вопрошал - "Ну, фисташки, красивые, как они их могли испортить?..".
Короче - в помойку. Мне таких стрёмных раньше никогда не попадалось. И я утвердился во мнении, что это не случайность - это устойчивая тенденция! Лучше бы я взял три бутылки дагшампусика. Ими хотя бы можно какой нибудь разный огонь потушить. Ещё бы и на стаканчики осталось... :3cc0cac6b4d5a734bf3

Astra

Astra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не покупайте в Ленте сыр Bavaria mini brie. Жиру привет уже, хотя продукт и в сроке годности.

W

welcomeinside

Guest
Только не покупайте ничего под маркой "365 дней", иначе ваших дней останется и того меньше!...

да брось/те.
365 - это лишь этикетка.
Тех же производителей вы часто покупаете в розницу в любом магазе и не задумываетесь даже.

ПС. ну газировка под их маркой отвратная... зато ко всему остальному пока претензий не было.

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Пока вся продукция этой марки (так же как и марка "Лента") - радовала.

Везунок!
А вот мои первые две дегустации разных других продуктов: употребил кое как, давясь и жалея, что съэкономил по 10 р. Третья дегустация прервана неудержимым желанием выбросить эту дрянь.
И теперь с ужасом думаю над вопросом: что же у них интересно в водочных бутылках разлито?
Если устойчивость тенденции к снижению цены за счёт качества продукта является ключевой идеей - тогда там стрёмный бутор, и народ если и не потравится насмерть - болеть и маяться будет однозначно.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Только не покупайте ничего под маркой "365 дней", иначе ваших дней останется и того меньше!... По неопытности уже наступал на эти грабли.
Покупал их пельмени, колбасу и сок.
Колбаса с соком ничего особенного, а пельмени выкинул в мусорку.

Верх Низ