Гипермаркет "Лента"

Как Вам магаз?

• Всего проголосовало
    517
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я так думаю они как то по карте анализируют покупки и дают купон на то, что раньше покупали.
В моем рационе, получается, преобладают туалетная бумага, зубная паста и шампуни :prankster:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В моем рационе, получается, преобладают туалетная бумага, зубная паста и шампуни :prankster:
Это должно быть удивительно? У нас в каждый ежемесячный набег в Ленту не обходится без пасты и бумаги. Ну вот шампуни ток через раз.
Значит в нашем случае просто так попали причем даже марки те, что мы берем обычно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Это должно быть удивительно? У нас в каждый ежемесячный набег в Ленту не обходится без пасты и бумаги. Ну вот шампуни ток через раз.
Значит в нашем случае просто так попали причем даже марки те, что мы берем обычно.
У нас шампуни есть оттуда,только,редко приобретаем.А бумагу берём там,и большими упаковками.На зубные пасты попадаем,и как раз по акциям.Мне нравятся порошки оттуда-выжидаю акции на моющее,и набегаем туда.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Подтверждаю, купоны разные. У меня совсем другое. И почти все, что мы обычно берем. Я так думаю они как то по карте анализируют покупки и дают купон на то, что раньше покупали.
Я тоже это подметил ещё с прошлыми купонами.
Вот купоны ФМ нам бы были абсолютно бесполезны
+1
У нас там корм для кошки, салфетки влажные ребенку, овощи заморозка и ополаскиватель для рта. Одно бесполезное - детские каши нестле.
У нас виноград Ред Глоб, творог Простоквашино, шпроты Лента, кефир Простоквашино, яблоки Грени Смит... Бесполезное - одно Мистер Пропер какой-то, мы его не пользуем.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мммм, яблоки это вам прям подфартило )

Ф

Фокс Малдер

Guest
Что-то никто скрины купонов не спешит выкладывать, жаба что-ли задушила?
Можно было-бы воспользоваться.... Вдруг, что-то нужное...:148:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Что-то никто скрины купонов не спешит выкладывать, жаба что-ли задушила?
Можно было-бы воспользоваться.... Вдруг, что-то нужное...:148:
я так думаю что код по предложению и номер карты завязаны друг на друга.Или нужно проверить.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Вдруг, что-то нужное...
Ну вот ты выложил, а мне оно не нужное.
Зачем мне тебе свое выкладывать? :)
Тем более, что я тоже считаю, что
код по предложению и номер карты завязаны друг на друга.
При случае проверю.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты где-то видишь какие-то коды?

вот сейчас был там и уточнил на кассе - только к конкретной карте привязка,там на купоне штрих код и она каждый отдельно заносит через сканер,а бонусы падают именно на твою карту.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Шоколад Россия в ассортименте ( белый, с кофе,с миндалем,темный..), стоит отдельно на торце, по 23 рубля. Написано 5 штук на карту в день,но в реальности можно 10 штук за раз.А если попросить у соседей по очереди карту, то и больше. ;) .Перец красный по 98 рублей,свежий,крупный и упругий.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты где-то видишь какие-то коды?

Суслика видишь?....
Тоже мне агент,когда распечатываешь купон,он получается со штрихкодом и им можно воспользоваться только один раз. Поэтому только меняться.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Шоколад Россия в ассортименте ( белый, с кофе,с миндалем,темный..), стоит отдельно на торце, по 23 рубля. Написано 5 штук на карту в день,но в реальности можно 10 штук за раз.А если попросить у соседей по очереди карту, то и больше. ;) .Перец красный по 98 рублей,свежий,крупный и упругий.
А мы купили помело. В этом сезоне первый раз нормальный попался - вкусный, сочный, без крупных семян.
Ну и так, по мелочи набрали на почти 3000, поэтому употребили купон жены на бонусы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А мы купили помело. В этом сезоне первый раз нормальный попался - вкусный, сочный, без крупных семян.
Постоянно покупаем. Всегда сочные, сладкие.

Ну и так, по мелочи набрали на почти 3000
Каждая поездка, это минимум 3500руб...:smile2: Как говорится "Вся зарплата в унитаз":smile2:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Сегодня, пока еще сегодня, скидка 20% на всю бытовую технику и мультимедиа. Приобрели телек и мясорубку по привлекательной цене. Если на товаре красный ценник - скидка от изначальной цены по карте.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Еду вечером туда.Кому чего глянуть?

Верх Низ