Танита
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Я полюблю покупать томатный сок в Ленте,на все остальные даже и не смотрю-компотом обходимся...
А в Перекрестке вообще "Сады придонья" по 35 руб.хы, про сок) самый дешевый сок в Фикс Прайсе - 43 рубля литр, Сады Придонья (которые везде по 65), вполне достойный сок.
Магаз,как магаз-именно форматом.Расположение товара- ...Про народ не скажу,но,останусь-ка я фанатом Зоналки тоже.Магазин шлак!!! Расположение товара ужас!! Ассортимента нету! Народ в Энгельсе голодный и дикий это пипец... Как ездил в Зоналку так и буду!
и хорошоМагазин шлак!!! Расположение товара ужас!! Ассортимента нету! Народ в Энгельсе голодный и дикий это пипец... Как ездил в Зоналку так и буду!
какой там формат? Гипермаркет? ну ну... далеко им до гипера....Магаз,как магаз-именно форматом.
Так я о том,о чём и Вы.какой там формат? Гипермаркет? ну ну... далеко им до гипера....
какой там формат? Гипермаркет? ну ну... далеко им до гипера....
А можно критерии, которые отличают Ленту в Зоналке и в Энгельсе и делают из одной Гипер, а из другой - так, магаз, за хлебушком зайти.Так я о том,о чём и Вы.
А одетой пойдёшь?Больше я туда не нагой.
это ж надо зарегиться на сайте ради такого важного сообщения))Добрый день! Я не буду обсуждать какой гипермаркет лучше, я вас предупредить хочу чтобы вы были повнимательнее со сроками годности.Печально конечно же об этом говорить но я мало того что купила просрочку так еще умудрилась почти все выпить, сижу и удивляюсь своему организму, а ведь срок годности у напитка вышел еще 31.03.15. купили его 11.04.15, открыла я его 13.04.15., по счастливой случайности детей дома не было.Больше я туда не нагой.
Надо оповестить народ, все правильно. Жаль не сказала куда лучше ходить за молочными продуктами.это ж надо зарегиться на сайте ради такого важного сообщения))
Похоже, это было первое и последнее сообщение её...это ж надо зарегиться на сайте ради такого важного сообщения))
На ферму.Жаль не сказала куда лучше ходить за молочными продуктами.
Larisochka, а где же Ваши глаза были когда покупали?)) Думаю просрочка везде есть, так что не стоит обвинять в этом только Ленту в Энгельсе. Видимо Вы раньше никогда на срок внимания не обращали, теперь после этого урока будете смотреть))Добрый день! Я не буду обсуждать какой гипермаркет лучше, я вас предупредить хочу чтобы вы были повнимательнее со сроками годности.Печально конечно же об этом говорить но я мало того что купила просрочку так еще умудрилась почти все выпить, сижу и удивляюсь своему организму, а ведь срок годности у напитка вышел еще 31.03.15. купили его 11.04.15, открыла я его 13.04.15., по счастливой случайности детей дома не было.Больше я туда не нагой.
Не переживай, с водкой за пару недель просрочки ничего страшного не случится.а ведь срок годности у напитка вышел еще 31.03.15. купили его 11.04.15, открыла я его 13.04.15
Все с чего то начинали.это ж надо зарегиться на сайте ради такого важного сообщения))
Они даже парковку не смогли возле себя сделать.Вот так бы блин каждую Ленту строили вместе с инфраструктурой))))))))