Закупались перед новым годом именно в Карусели. Цены некторые выше чем в Метро, но многие, на основное - ниже. Скидки большие на товары, у которых срок годности что указан на упаковке выйдет через несколько дней. В два раз ниже частенько. имел скандал с сб Карусели (привет Лёха!
ooh_lol
- поставили на ленту шампанское, но грохнулось когда многоумная включила ленту, взрыв был как бомба..осколки на метры вокруг:ac5: Потребовали оплатить - прибежал какой то хрен с перекошенным лицом, разговаривающий через губу со мной, не представившийся, выплёвывающий слова как больной анус содержимое кишок... Одолеть меня не смогли, денег за бутылку принципиально на дал, агрессор убежал в неизвестном направлении.
Резюме: впечатление от магазина хорошее, товар как в Метро а кое-что получше, цены на порядки ниже ( я с супругой был, а она цены сразу схватывает как компьютер, мне-то пофигу...главное чтобы в очередях не стоять), очередей таких как в Метро и Ленте не было, быстро, удобно. минус - далеко от центра. Впрочем - может это и плюс? Потому и цены пониже? Я бы покупал в этом магазине (особенно если бы кто-нибудь подсыпал яду тому безопаснику, чт о пытался одолеть меня в словесной дуэли, пытаясь отжать кровный стольник)