BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
а после того как попробовал, вернул на место?меня понять и простить надо
а после того как попробовал, вернул на место?меня понять и простить надо
Суровая реальность не прощает Где то слышал цитату: "Это же Москва, чуть-чуть расслабился и всё, ты уже певец".так я признался, покаялся считай
меня понять и простить надо
Опа, не знал. Надо будет заценить:to_clue:На этой недели, вроде в среду, Магнит открывается...на него надежда))
Мне еще круассанов с сыром не хватаетпекарня работает...только чиабатты не было..(
Проверятели, наверное, схлынули.а входе у развесных продуктов никто не жрёт...никаких быдложрущих...!
...
народа мало, и в зале и на кассах....машину поставил напротив центрального входа...не поцарапали...!
Разве есть запрет сидеть на полу и держать бутылку пива? ;-)… чувак лет 30, в трениках, сидящий на корточках на полу (!) и держащий в руках бутылку Балтики-3…
А откуда такие сведения?На самом деле АШАН Саратовский это кладбище тупости и тирании. Ну или кому как нравиться "нацизм" например. 90% руководителей с приходом директора француза убежали из РЕАЛа сейчас в OBI, МАГНИТ итд. Думаю понятно к чему я в начале написал. К сожалению разница в менталитете вызвала такой резонанс увольнений. Отличная наработанная команда попала под расстрел мягко говоря.
А сейчас там политика стучать и подставлять друг друга, дабы постоянно кого то за что то уволить можно было.
А тем более с открытие гипер МАГНИТа и скорым открытием АШАН сити . АШАН гипер будет занимать самое не удачное расположение . Огромный отток покупателей и низкие продажи.
И даже скидками на технику людей они уже не смогут заманить. Ведь львиная доля покупателей составляля из любителей товаров по дешевле.
Остатется только лишь пожелать удачи Жозе Висенете в будущем и его небрежных попытках поднять гипер с коленей, на которые он его поставил:106:
смотря с какой целью интересуешься)А откуда такие сведения?
Кстати, а он вообще кто?Основная политика Хосе Мария...
...но Хосе решил...
ДиректорКстати, а он вообще кто?
А Жозе Висенте кто?Директор
Все верно!На самом деле АШАН Саратовский это кладбище тупости и тирании. Ну или кому как нравиться "нацизм" например. 90% руководителей с приходом директора француза убежали из РЕАЛа сейчас в OBI, МАГНИТ итд. Думаю понятно к чему я в начале написал. К сожалению разница в менталитете вызвала такой резонанс увольнений. Отличная наработанная команда попала под расстрел мягко говоря.
А сейчас там политика стучать и подставлять друг друга, дабы постоянно кого то за что то уволить можно было.
А тем более с открытие гипер МАГНИТа и скорым открытием АШАН сити . АШАН гипер будет занимать самое не удачное расположение . Огромный отток покупателей и низкие продажи.
И даже скидками на технику людей они уже не смогут заманить. Ведь львиная доля покупателей составляля из любителей товаров по дешевле.
Остатется только лишь пожелать удачи Жозе Висенете в будущем и его небрежных попытках поднять гипер с коленей, на которые он его поставил:106:
Он же, просто мне Хосе Мария проще запомнить))А Жозе Висенте кто?
Так для себя. Если тайна, то понимаю.смотря с какой целью интересуешься)
если есть конкретные вопросы и прочее то только при личной встрече. мало ли кто читать тут может
Он же, просто мне Хосе Мария проще запомнить))