Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

AVG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже совершили вчера попытку номер два. Впечатления начались еще на парковке. За нами ехала низкопосаженная чорная приора с колхозным ксеном, который светил не только в зеркала, но и вообще освещал пол улицы. Из проезжающих по парковке машин на полную громкость воспроизводились песни типа "Чьорные глаза". Похоже, сельский пролетариат стал приезжать уже из самых отдаленных уголков.
Шведский стол при входе по-прежнему работает. Зато одна треть касс - уже нет. С ассортиментом как-то туговато. Вин вроде прибавилось. Соков нормальных нет, одно пойло. С газировкой как-то не очень. есть либо кола маленькая, либо 7up большой. Красный ламбер, которым был завален весь Реал, теперь еле нашли. Яйца только в упаковке по 30 шт. В прошлый раз были на развес конфеты типа чернослив в шоколаде, теперь уже нет. Наверное, все продегустировали. Хотя в Окее они как-то продаются, и тоже на развес.
В общем, по ассортименту мы с Ашаном больше не совпадаем. Придется ездить в Метро или Окей.

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
так я признался, покаялся считай
меня понять и простить надо :)
Суровая реальность не прощает:D Где то слышал цитату: "Это же Москва, чуть-чуть расслабился и всё, ты уже певец".

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
На этой недели, вроди в среду, Магнит открывается...на него надежда))

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Пользовался Реалом регулярно тк близко...7км...После душераздирающих репортажей даже не хотел посмотреть..не то что отовариваться....) Сегодня решил поеду посмотрю не открылся ли гипермагнит..нет...не открылся..( проехал в Ашан. Ну пипец как так можно народ запугать...? На входе у развесных продуктов никто не жрёт...люди нормально лоточком в пакетики и к весам...никаких быдложрущих...! Взял семечек чищенных для хлебопечения...+ фиников отборных просто поесть..) орехи грецкие чуток...перед тем как насыпать попробовал семечки штук пять..нормальные...не прогорклые...пробую и думаю сейчас с АС кто то снимет....вот ещё один жрёт на халяву...) Короче не нашёл я отличий от бывшего Реала....пекарня работает...только чиабатты не было..( Колбаски свиные крупнорубленные купили..муки ржаной и смеси для хлебопечечек....ножик для хлеба...водка Бульбаш , колбасу свою любимую печёночную (сызрань) кошке пожрать фрискас, краску жене для волос, и ещё хрен знает чего....народа мало, и в зале и на кассах....машину поставил напротив центрального входа...не поцарапали...! Может я не в то время попал...хз:)на кассе прбили всё правильно, муку упаковали в пакетики... но всё как и раньше в Реале. То что впомнил:prankster2:.Зы: в туалете не были...сказать ничего не могу...

OP
B

basilios

Guest
пекарня работает...только чиабатты не было..(
Мне еще круассанов с сыром не хватает
а входе у развесных продуктов никто не жрёт...никаких быдложрущих...!
...
народа мало, и в зале и на кассах....машину поставил напротив центрального входа...не поцарапали...!
Проверятели, наверное, схлынули.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Позавчера в одном из рядов был замечен типичный представитель Заводского р-на - небритый, с жуткого похмелья чувак лет 30, в трениках, сидящий на корточках на полу (!) и держащий в руках бутылку Балтики-3. Я до этого не думал, что такое возможно - вроде как гипермаркет, всё-таки, дети мелкие вокруг бегают... Сегодня был в Окее - различия колоссальные. В Окее просто приятно находиться, в отличие от Ашана.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
… чувак лет 30, в трениках, сидящий на корточках на полу (!) и держащий в руках бутылку Балтики-3…
Разве есть запрет сидеть на полу и держать бутылку пива? ;-)

ki.mi.ano

ki.mi.ano

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле АШАН Саратовский это кладбище тупости и тирании. Ну или кому как нравиться "нацизм" например. 90% руководителей с приходом директора француза убежали из РЕАЛа сейчас в OBI, МАГНИТ итд. Думаю понятно к чему я в начале написал. К сожалению разница в менталитете вызвала такой резонанс увольнений. Отличная наработанная команда попала под расстрел мягко говоря.
А сейчас там политика стучать и подставлять друг друга, дабы постоянно кого то за что то уволить можно было.
А тем более с открытие гипер МАГНИТа и скорым открытием АШАН сити . АШАН гипер будет занимать самое не удачное расположение . Огромный отток покупателей и низкие продажи.
И даже скидками на технику людей они уже не смогут заманить. Ведь львиная доля покупателей составляля из любителей товаров по дешевле.
Остатется только лишь пожелать удачи Жозе Висенете в будущем и его небрежных попытках поднять гипер с коленей, на которые он его поставил:106:

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
На самом деле АШАН Саратовский это кладбище тупости и тирании. Ну или кому как нравиться "нацизм" например. 90% руководителей с приходом директора француза убежали из РЕАЛа сейчас в OBI, МАГНИТ итд. Думаю понятно к чему я в начале написал. К сожалению разница в менталитете вызвала такой резонанс увольнений. Отличная наработанная команда попала под расстрел мягко говоря.
А сейчас там политика стучать и подставлять друг друга, дабы постоянно кого то за что то уволить можно было.
А тем более с открытие гипер МАГНИТа и скорым открытием АШАН сити . АШАН гипер будет занимать самое не удачное расположение . Огромный отток покупателей и низкие продажи.
И даже скидками на технику людей они уже не смогут заманить. Ведь львиная доля покупателей составляля из любителей товаров по дешевле.
Остатется только лишь пожелать удачи Жозе Висенете в будущем и его небрежных попытках поднять гипер с коленей, на которые он его поставил:106:
А откуда такие сведения?

ki.mi.ano

ki.mi.ano

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А откуда такие сведения?
смотря с какой целью интересуешься)
если есть конкретные вопросы и прочее то только при личной встрече. мало ли кто читать тут может;)

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Был вчерась там. Саратовский Ашан - г@вно! :(

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Все верно!

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
смотря с какой целью интересуешься)
если есть конкретные вопросы и прочее то только при личной встрече. мало ли кто читать тут может;)
Так для себя. Если тайна, то понимаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ