OP
Луна
Guest
тоже интересно.Это дорого, по-твоему?
тоже интересно.Это дорого, по-твоему?
Подозрительно дешево. Хотя можно и дешевле. Да и с учетом, что в пачках иногда бабочек и других насекомых можно встретить.Да.
Это дорого, по-твоему?
Подозрительно дешево. Хотя можно и дешевле. Да и с учетом, что в пачках иногда бабочек и других насекомых можно встретить.
А мне кабачковая икра и консервированная фасоль )Всё подряд бренда "365 дней" я, естественно, скупать бы не стал, но многие товары очень даже хороши, по халявной цене.
Например, фисташки очень мне нравятся.
Предположу что не менее чем в два раза дороже... А вообще - Ашана ещё нет...а болтологии уже как на год работы....(Какие фисташки порекомендуете?
Толи ещё будет...Предположу что не менее чем в два раза дороже... А вообще - Ашана ещё нет...а болтологии уже как на год работы....(
02.12.2011, 21:13 #1
welcomeinside
Регистрация28.03.2006ПолАвтоMATIZВозраст37Сообщений18,929
[h=2]Гипермаркет "Ашан"[/h]Появились активные слухи, что рядом с аэродромом у соколовогорского кп строят не что иное как будущий ТРК Ашан.
Хотелось бы более конкретных информаций от сопричастных...
http://maps.yandex.ru/-/CBhDzKlT
Не ищите проблему там, где её нет! Её там нет.
А я всегда привозил фисташки из Ашана. Всегда были хорошИ.Предположу что не менее чем в два раза дороже...
Что сказать, ты везунчик...в пачках иногда бабочек и других насекомых можно встретить.
На насекомых мне не везло. Смотрю прозрачные пачки всегда если что...Что сказать, ты везунчик...
Ищи дальше.
Червей можно повстречать в любой пачке любого продукта. Бренд здесь ни при чём.
Вот не везёт, так до конца((( Могли бы поменяться местами с Океем. Два Ашана на Зав.р-он. Слишком много... Видимо скоро рядом с ОБИ и Ашаном, по традиции, появится Мега.Помимо АШАНа который открывается 22.10.2013 года в бывшем Реале, еще один АШАН-Сити открывается в декабре 2013 года в ТЦ "Оранжевый" на пр. Энтузиастов. Источник
Посмотреть вложение 314111
Можно пойти на рынок и там поштучно набирать...На насекомых мне не везло. Смотрю прозрачные пачки всегда если что...
Вот не везёт, так до конца((( Могли бы поменяться местами с Океем. Два Ашана на Зав.р-он. Слишком много... Видимо скоро рядом с ОБИ и Ашаном, по традиции, появится Мега.
Сходи, набери, поешь:happy:Можно пойти на рынок и там поштучно набирать...
Открыли?ну че кто уже побывал? как там?