Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Ты про Ленту или Ашан?
Вчера в Ашане точно нормальная была.
Про Ленту с ценником 5 рублей.
Ты про Ленту или Ашан?
Вчера в Ашане точно нормальная была.
Знакомый смс-ку прислал: в Ашане в Оранжевом пожар, весь ТЦ эвакуируют.
http://nversia.ru/news/view/id/81801В ТЦ "Оранжевый" произошел пожар. Загорелся утеплитель рядом с территорией "Ашана". Плошадь пожара составила 4 квадратных метра. Для поиска скрытых очагов пожарным пришлось вскрывать конструкции. Была проведена эвакуация людей. На место прибыли все службы.
В следующий раз не торопитесь совершать покупки,а внимательно читайте состав и ОБЯЗАТЕЛЬНО!срок годности.Все что свежее,спрятано от наших глаз,не ленитесь,лазайте рукой в самую глубь полкиПосмотрел на срок годности — он подходил к концу с учётом хранения при температуре +3°
Это понятно. Но я, в принципе, не о сроке годности, а о составе. Даже спред так не растекается.Mazzay,
В следующий раз не торопитесь совершать покупки,а внимательно читайте состав и ОБЯЗАТЕЛЬНО!срок годности.Все что свежее,спрятано от наших глаз,не ленитесь,лазайте рукой в самую глубь полки
очень ненавязчиво рассказывается о едеНапишу сюда, так как купил я эту гадость в «Ашане», который в «Оранжевом».
Вчера вечером было приобретено «сливочное масло». Название и производителя не помню, так как упаковочная фольга была сразу выброшена. На пачке было написано: «ГОСТ...» и «Сделано из сливок». Вскрытая дома пачка воняла тухлым. Посмотрел на срок годности — он подходил к концу с учётом хранения при температуре +3° (а на витрине явно больше). Это «масло» было случайно забыто на краю стола, а утром я обнаружил прозрачную жирную жижу на столе и на полу:
Посмотреть вложение 431698 Посмотреть вложение 431699
Из настоящего масла может такое выделяться? Нет, я понимал, что при цене 50 рублей за пачку там не будет масла, но спреды, заворачиваемые в пачки с надписью «сливочное масло», обычно не очень плохие, но чтобы так…
Сегодня опять был в том же «Ашане», этого «масла» на прилавке уже не было.
Ашан опять по картошке демпингует. Так и убьёт традиции запасаться на зиму.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Эта картошка не для хранения! Её можно купить только на раз-два поесть! На привозе отличная картошка 10-11 р выбор огромный! После привоза в сторону овощного отдела Ашана даже смотреть не стал Перец 17р, Баклажаны 17-20р, лук 9-10р( супер), помидоры 8-13 р, арбузы -5 р ну и тд... Зато джинсы на работу-дачу купил за 599рвполне неплохая картошка по 9
типа сэкономить. сейчас по 9-10р, зимой по 20-30р. экономия с 50 ведер (на небольшую семью) - 50х7х15р=5 тыщщ экономии. )
Всю зиму будешь есть то что Ашан предложит! А я то что сейчас выбрал и если выкину кг 10 как обычно, то это лучше чем гамно в Ашане купить и после чистки 30-40% на выброс!Меньше. Часть еще сгниёт.
Да нет! Просто как разумные люди! Если есть где хранить то почему нет? Будет картошка в Магните-Ашане-Ленте ,не будет..мне пофиг!многие инстинктивно, как сурки, запасаются )))