Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
позавчера миринду 2.25 купил также за 51р, сегодня заезжал только за хлебом и игрушкой детю.

Миринда и Фанта - разные конторы, разные цены.
Да и позавчера - это не сегодня.
Цены каждый день новые.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Цены поднялись. В Магните акции нет, цена за 1 литр - 51 р.

позавчера миринду 2.25 купил также за 51р, сегодня заезжал только за хлебом и игрушкой детю.
И нравится вам эту отраву пить? Газ, сахар, химия.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Бананы в Оранжевом по 59. Вкусные.

Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
объясните какой смысл делать платными большие тележки ? народ же меньше покупать будет, так как ручные корзинки не очень удобно таскать по такой большой территории

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
объясните какой смысл делать платными большие тележки?
А кто их платными то сделал?

1. Всунул 10 руб., отсоединил тележку
2. Сделал покупки, отвёз их на тележке к машине
3. Перегрузил покупки из тележки в машину
4. Вернул тележку на место и получил обратно свои 10 рублей

Просто обычно вместо пункта 4 было: "Бросил тележку рядом с машиной, сел и уехал", а эта тележка покатилать и сделала царапину или вмятину на чужом автомобиле. Да и частенько приходилось бегать по парковке в поисках тележки, теперь же тележки всегда имеются в наличии перед входом.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
объясните какой смысл делать платными большие тележки ? народ же меньше покупать будет, так как ручные корзинки не очень удобно таскать по такой большой территории
они бесплатные, под залог.

Появилась касса для "корзин", возможно ранее не обращал внимания. Но точно новье - это тележка для корзин. Стоят в центральном ряду. Два яруса под корзики.
Ощутил пользу , когда зашел за хлебом с корзиной, потом вспомнил, что надо пару 5л баклажек воды, в это время позвонила жена со списком "докупить".
Маркетинг сработал, докупил и сверху.
Но вся прелесть после кассы. Корзины и тележка остаются в торговой зоне и все набранное в поточном режиме нужно распихать по пакетам и потом нести эти пакеты.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Но точно новье - это тележка для корзин. Стоят в центральном ряду. Два яруса под корзики.
Но вся прелесть после кассы. Корзины и тележка остаются в торговой зоне и все набранное в поточном режиме нужно распихать по пакетам и потом нести эти пакеты.
Вот мы тоже решили большую корзину не брать , больших покупок не планировалось- так пробежаться "по мелочи")..Ошибку я понял когда взял упаковку(6 полторашек) воды уже полкорзинки занято) ну и понеслось..короче к кассе подьезжал поднимая по пути падающую с корзинок "мелочёвку". Но сюрприз был на кассе,когда выяснилось что на улицу с этим устройством нельзя , а пакеты сумки в машине. Короче я плюнул , сходил за тележкой "за 10 рублей" перетарили и покатили к машине.. За 10рублями переться обратно в магазин как то влом, так что считаю это заработком рабочих на стоянке , кстати собирают они теперь их быстро:)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
За 10рублями переться обратно в магазин как то влом, так что считаю это заработком рабочих на стоянке , кстати собирают они теперь их быстро:)
Вот от Вас не ожидал, если честно. Думал тележки на парковке только быдлота разная бросает, но, оказывается, приличные с виду люди тоже позволяют себе так вести себя. И вопрос-то не в 10 рублях, а в том, что:
"Бросил тележку рядом с машиной, сел и уехал", а эта тележка покатилать и сделала царапину или вмятину на чужом автомобиле. Да и частенько приходилось бегать по парковке в поисках тележки, теперь же тележки всегда имеются в наличии перед входом.
Всегда отвожу тележку на стоянку, естественно даже там, где за неё не берут залог. Я после брошенной мною на парковке тележки, скорее всего, спать нормально не смогу от угрызений совести.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вот от Вас не ожидал, если честно.
Я где то написал что бросаю на стоянке возле машины? Тележку не обязательно катить в магазин- достаточно выкатить со стоянки за столбики или под навес для тележек...а пешкодралить именно в магазин под снегом или дождём както не айс ! так что не по адресу! Зы: Быстро Вы меня в быдло записали..! Не ожидал!

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
За 10рублями переться обратно в магазин как то влом
а мне не стремно, я даже как то чужую взял и заработал 10 руб!:)
считаю это заработком рабочих на стоянке , кстати собирают они теперь их быстро
у ашана нет таких рабочих. или почти нет. а вот пацанов видел промышляющих.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Я где то написал что бросаю на стоянке возле машины? Тележку не обязательно катить в магазин- достаточно выкатить со стоянки за столбики или под навес для тележек...а пешкодралить именно в магазин под снегом или дождём както не айс ! так что не по адресу! Зы: Быстро Вы меня в быдло записали..! Не ожидал!
Умело Вы на ходу переобуваетесь. Выкатить тележку за столбики равнозначно тому, что бросить на стоянке, потому что малейший порыв ветра и вот уже Ваша тележка катится по стоянке, выискивая себе пристанище в виде двери чьего-то автомобиля или катится по дорожке навстречу чьему-то бамперу. А учитывая то, что парковка Ашана имеет наклонный рельеф - там и ветер-то не всегда нужен для вышеописанных событий. А вот закатить её под навес для тележек возле входа в магазин и защёлкнуть с другими, забрав свои 10 рублей - это и есть нормальное распоряжение своей телегой после совершения покупок, но изначально Вы сказали, что
За 10рублями переться обратно в магазин как то влом
поэтому мы уже смогли установить, что это не Ваш вариант.
Да и нет там, как уже заметили, персонала, собирающего телеги; на сознательность покупателей, знаете ли, надеятся хозяева магазина. Зря, как видно.
Так что да - тот кто не отогнал после покупок телегу в стойло однозначно быдло, а про Вас это или нет - это Вы уже сами на себя примеряйте.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
закатить её под навес для тележек возле входа в магазин и защёлкнуть с другими, забрав свои 10 рублей - это и есть нормальное распоряжение своей телегой после совершения покупок,
Блин как же жили до введения 10р в залог..? Навесы для тележек есть и далеко от входа, если припарковался со стороны МОЙ НОВЫЙ.Далее- очень часто они пустые, так что искать вторую телегу чтобы освободить свой червонец нехочется и оставляю с червоцем внутри навеса иногда за столбиками, рабочие по сбору тележек там есть- бывший сосед по дому там иногда встречается (работает), шансы у тележки вырваться с территории ограждённой столбиками во время урагана и стечении обстоятельств наверно есть, но как то не попадал...Считаю убрал со стоянки тележку уже хорошо! Вернул в магазин вообще молодец и нечего здесь больше обсуждать!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Ни в Ленте, ни в Хэппи Молле не заметил проблемы с тележками на парковке

gslava

gslava

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Ни в Ленте, ни в Хэппи Молле не заметил проблемы с тележками на парковке
А вот я лично видел несколько раз как тележки, оставленные у входа в Ленту Солнечный, начинали катиться под уклон и успев неплохо разогнаться, ударялись о машины, стоящие в первом ряду.
Это не проблема?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ