Гипермаркет "Ашан"

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Нравится?

• Да

Голосов: 38 33,6%
  • Нет

Голосов: 75 66,4%

• Всего проголосовало
    113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ki.mi.ano

ki.mi.ano

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот люблю наш город...
Сначала все кричали какой плохой РЕАЛ и его руководители, а теперь узрели что такое АШАН и поняли, что РЕАЛ это круто было.
А вы ведь и представления не имеете какая отличная команда была из руководителей.
Как все руководы ради продаж шли на риск, делали увеличенные заказы, старались расширить ассортимент, лишь бы угодить покупателю.
Да не спорю были недочеты по ценникам и срокам годности и порой техника бракованая приходила.
но с таким товарооборотом это всё были мелочи которые можно было решить на месте, если вы адекватный человек.
А покупательский экстремизм в РЕАЛ было каждодневной проблемой.
И если извините на связке с апельсинами вес указан допустим 900 гр, а по факту ясен перец они усохнут пока до РЕАЛа доберуться и пока лежат в ожидании покупателя. Не вопрос делали разницу по весу. Но были персонажи которые хотели поиметь и апельсины и полную стоимость за них...
Вообще многие покупатели неуважительно друг к другу относились, не говоря уже о рядовых сотрудниках. которые за мизерную зп выкладывали товар днём и ночью.

Последнее редактирование модератором:
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вот люблю наш город...
Сначала все кричали какой *уёвый РЕАЛ и его руководители, а теперь узрели что такое АШАН и поняли, что РЕАЛ это круто было.
А вы ведь и представления не имеете какая отличная команда была из руководителей.
Как все руководы ради продаж шли на риск, делали увеличенные заказы, старались расширить ассортимент, лишь бы угодить покупателю.
Да не спорю были недочеты по ценникам и срокам годности и порой техника бракованая приходила.
но с таким товарооборотом это всё были мелочи которые можно было решить на месте, если вы адекватный человек.
И если извините на связке с апельсинами вес указан допустим 900 гр, а по факту ясен перец они усохнут пока до РЕАЛа доберуться и пока лежат в ожидании покупателя. Не вопрос делали разницу по весу. Но были персонажи которые хотели поиметь и апельсины и полную стоимость за них...
Вообще многие покупатели неуважительно друг к другу относились, не говоря уже о рядовых сотрудниках. которые за мизерную зп выкладывали товар днём и ночью.
+есть не много.

и при чем тут город)))

все просто. и все познается в сравнении. а покупатель голосует кошельком.

в саратове ашан - это не ашан, хотя все предпосылки к хорошему гиперу у него были, но видимо не судьба.:prankster:

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Вот люблю наш город...
Сначала все кричали какой *уёвый РЕАЛ и его руководители, а теперь узрели что такое АШАН и поняли, что РЕАЛ это круто было.
А по мне Реал был самым ужасным магазином в городе.
Ашан сейчас приятнее, я был там один раз, но мне все понравилось. Ассортимент лучше, чем в Реале, однозначно.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
интересно, а в ТЦ Оранжевый Ашан-сити будет такое же гомнгно? или есть шанс, что мы увидим в Саратове что такое настоящий Ашан?

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Судя по теме многим Ашан не нравится. Но не могу понять откуда там столько народа. В воскресенье зашёл в банкомат, очереди как перед Новым годом, не припаркуешься. Такое ощущение, что чем дерьмовее сделать в Саратове магазин, тем больше будет покупателей.

ki.mi.ano

ki.mi.ano

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А по мне Реал был самым ужасным магазином в городе.
Ашан сейчас приятнее, я был там один раз, но мне все понравилось. Ассортимент лучше, чем в Реале, однозначно.
это шутка?))
ассортимент РЕАЛ был раз 20 больше, чем у АШАН. Ашан берет ценой на собственную марку и производят практически все продукты под своей торговой маркой.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Когда я там был, было и молоко, и все остальное.

вам очень повезло, мне меньше.
но ходить в магазин где купить молоко - это удача - сомнительное удовольствие

ki.mi.ano

ki.mi.ano

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
B

basilios

Guest
ну а то что молока не купить - ну мелочи какие
Ну вот прямо совсем молока нет? Мне это напоминает женские походы по магазинам со шмотками или обувью - заходишь в полный магазин - "да здесь нет ничего", и обратно на выход.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
интересно в чем была трудность?? выбрать пакет молока из 20 артикулов???
я говорю про ашан. Два раза я его посещала - два раза молока в пакетах не было в наличии вообще.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Ну вот прямо совсем молока нет? Мне это напоминает женские походы по магазинам со шмотками или обувью - заходишь в полный магазин - "да здесь нет ничего", и обратно на выход.
можете не ерничать. Мне нужно было просто молоко в пакетах жирности 2.5%. ЛЮБОЕ. Не было вообще. НИКАКОГО. Я первый раз в жизни такой магазин вижу.

OP
B

basilios

Guest
Да, там сейчас нет такого молока, к которому привык, брал другое.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
это шутка?))
ассортимент РЕАЛ был раз 20 больше, чем у АШАН. Ашан берет ценой на собственную марку и производят практически все продукты под своей торговой маркой.
Нет, не шутка. Были через неделю после открытия Ашана. Все понравилось намного больше, чем в Реале. Карточки стали принимать - это огромный плюс.
Ассортимент показался интереснее. Что было в Реале, чего не было в других магазинах, я не знаю. Помню, что мне он совсем не нравился, так как того что нам надо, там не было.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Судя по теме многим Ашан не нравится. Но не могу понять откуда там столько народа. В воскресенье зашёл в банкомат, очереди как перед Новым годом, не припаркуешься. Такое ощущение, что чем дерьмовее сделать в Саратове магазин, тем больше будет покупателей.

Чипсы в лотках может отравой вызывающей зависимость брызгают? :pooh_lol:

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Молока "Белая долина" - нет. Расположение продуктов - нелогичное. Сгущенка в мягкой упаковке в одном конце магазина, а в метал. банках- в другом. То есть чтобы выбрать, мне надо взад-вперед тройку раз сходить. Ванилин вместе с сотрудником магазина так и не нашли перерыв все полки и коробки.
В целом: было не очень, но стало намного хуже. Одно радует - цветочки политые. А то в реале мне приходилось брать пластиковые горшки черпать воду из ведра (стояло около цветов) и самой их засыхающие регулярно поливать, потому что жааалко мне их погибающие лицезреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ