Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
а давайте без флуда
У дружана на дороге встала, у меня в гараже утонула...Где нибудь на всо под мостом? Там вчера машин 10 точно утопленников стояло...
А какая необходимость вообще лезть в брод на машине с сомнительным клиренсом? Рядом тема про гидроудар, теже грабли...
Отправлено через Tapatalk
У дружана на дороге встала, у меня в гараже утонула...
А может к председателю кооператива? Не? Тем более этот вопрос не раз поднимался и все готовы были баблом скинуться на решение этой проблемы....И кто виноват что затопило гараж? Наверное обратись к строителю этого гаража, т.к. он не предусмотрел стока воды.
тогда пишите, что делали, кого вызывали
а лучше меня набрать, тел в подписи
дело должно быть интересное, с ливневками мы еще не работали!
Raf64rus, уважаемый, давайте создавать прецеденты
для вас юр услуги будут бесплатные! звоните
А может к председателю кооператива? Не? Тем более этот вопрос не раз поднимался и все готовы были баблом скинуться на решение этой проблемы....
Нет, не скинулись, сказал, что сначала прозондирует все, где что и по чем, а потом назовет сумму по косколько скинуться....Но так этот вопрос и повис в воздухе. Председатель не координатор, он инициатор в первую очередь.....И скинулись баблом то? Или только готовы были? А вообще председать это просто человек, который координирует действия всех собственников, но не более. Если не сделали - сами же и виноваты. Под лежачий камень вода не течет.
гараж в собственности?
тогда сочувствую, но помочь вряд ли получится
Нет, не скинулись, сказал, что сначала прозондирует все, где что и по чем, а потом назовет сумму по косколько скинуться....Но так этот вопрос и повис в воздухе. Председатель не координатор, он инициатор в первую очередь.....
тогда сочувствую, но помочь вряд ли получится
риск случайной гибели несет собственник имущества
Кто все? Я кроме председателя кооператива еще ни кого не назвал...Может мне самому и дорогу в гаражных боксах делать, кабель электрический проводить и т.д. и т.п...Вопрос : Нафиг нужен председатель? Капусту собирать?Короче все вокруг виноваты, кроме себя. Хорошая позиция.
Хорошая идея....Надо подумать.Нужно на Радаева в суд подать, за то, что он тучи тут не разгонял как Лужков.
Кто все? Я кроме председателя кооператива еще ни кого не назвал...Может мне самому и дорогу в гаражных боксах делать, кабель электрический проводить и т.д. и т.п...Вопрос : Нафиг нужен председатель? Капусту собирать?
Здесь другая ситуация немного, у большинства не дешевые автомобили, тем более однажды заливало уже так же жестко как и вчера, и денег на решение этой проблемы ни кто не пожалеет, общаюсь практически со всеми, кто в моем боксе....По опыту таких вот собраний скажу так, на собрании все кричат, хотим забор вокруг дома, хотим видеонаблюдение в каждом подъезде, хотим сторожа во дворе, хотим жить в шоколаже. На следующем собрании говорят суммы на все эти хотения, тут начинается, а почему так дорого, хотим за 1 рубль, а зачем нам менять трубы, они вроде еще не живые(хомуты через метр стоят), а давайте подадим в суд на производителя труб, а давайте подадим в суд на кронверк, потому что он не отремонтировал подъезды которые засрали наши дети. Короче все много хотят, но за бесплатно и что бы даже пальцем не пошевелить.
дело должно быть интересное, с ливневками мы еще не работали!
Навеяло соседней темой?теме ап
есть пострадавшие от гидроудара
желательно с регистратором
Навеяло соседней темой?