ГИБДД жестоко мстит МЕДВЕДу!

• Автор темы K1dima
  • Дата начала
V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Уроды одним словом.

Читал сегодня статью на мейле. Слов нет. Но я искренне верю что это безобразие рано или поздно прекратится в нашей стране.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто человек оказался реально смелым и не испугался уродов в пагонах...
А вот благодаря тем людям которые элементарно вместо того чтоб оплатить выписаный штраф в сбербанке готовы на дороге гайцам денег дать и дальше поехать - в милиции ещё есть такие гондоны которые прямо в цвет говорят: мне можно с тонировкой и пьяным по встречке ездить потому что я мент!!!
Если все будем щемить этих уродов и сливать СБ тех кто берёт взятки на дорогах то может быть наши дети будут жить в нормальной стране. всё это ИМХО...

+1, однозначно!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хотя мне самому нравится гаишников доставать, но в этом случае перебор. То, что его когда-нить гайцы отмудохают было понятно сразу. Мне кажется, что номером и холодильником на крыше все не ограничевалось, а при любом удобном случае он наверняка вступал с ними в словесную перепалку. Думаю в его случае можно было довольствоваться кляузами, ведь был же результат.
P.S. Номер машины Рогова кто-нить подскажет? :blum3:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Хотя мне самому нравится гаишников доставать, но в этом случае перебор. То, что его когда-нить гайцы отмудохают было понятно сразу. Мне кажется, что номером и холодильником на крыше все не ограничевалось, а при любом удобном случае он наверняка вступал с ними в словесную перепалку. Думаю в его случае можно было довольствоваться кляузами, ведь был же результат.
P.S. Номер машины Рогова кто-нить подскажет? :blum3:

Ну да, в статье так и написано холодильник, номера "и т.п.". Про что умолчали под "и т.п." неизвестно. А дюлей скорее всего он как раз и получил при словесной перепалке, которая переросла в драку.

В таких делах надо действовать деликатно и продуманно, а не биться головой об стену и выёпываться.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А дюлей скорее всего он как раз и получил при словесной перепалке, которая переросла в драку.
Дюлей он получил в камере от уголовников, к которым его подсадили. И даже дураку понятно, что состав камеры подобрали и проинструктировали заранее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Дюлей он получил в камере от уголовников, к которым его подсадили. И даже дураку понятно, что состав камеры подобрали и проинструктировали заранее.

Да и передние зубы ему не просто так выбили.....

Верх Низ