А
алекс99
Guest
Барыга, и тут ищешь личную выгоду.Купи мой, отличный вариант, чтобы быть в курсе.
Барыга, и тут ищешь личную выгоду.Купи мой, отличный вариант, чтобы быть в курсе.
и вызваны завистью к тем, кто по жизни успешен.А доводы участников форума направлены на уход от ответственности))
А телекраны должны быть бесплатно установлены в каждой комнате.Купи мой, отличный вариант, чтобы быть в курсе.
Это ненадолго, скоро всех заставят смотреть, введут специальный час на работе на просмотр зомбоящика, а то ишь что удумал, не смотрит онВсё! Я понял! Я не смотрю зомбоящик, и поэтому просто был невкурсе...
Не, спасибо, у меня есть, только работают они преимущественно в режиме показа с другого источникаКупи мой, отличный вариант, чтобы быть в курсе.
Это не правда! Если кто не в курсе, у нас в стране по конституции разделение властей.
Вот вот и я об этом! А то собрались тут, основной закон страны не читали ни разу и рассуждают.
Почему не хватает? Это разьве не про них?там еще не хватает русалок и водяных
[Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в Российской Федерации правами и несут обязанности наравне с гражданами Российской Федерации, кроме случаев, установленных федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Участники форума безграмотны, т.к. только безграмотные люди, не читавшие Конституцию могут приводить такие доводы. Смешно просто. Какая вообще может быть "солидарность" исполнительной власти и судебной при их четком разделении?
суровая реальность российского правосудия по административным делам
Если коррупционер боится разоблачения и не берет взяток (допустим, за оправдательные приговоры), то он перестает быть коррупционером..Или нет?Если судья начинает выносить оправдательные решения, то его заподозрят в коррупции. А бояться, что его заподозрят в коррупции может только реальный коррупционер.
Нет. Чтобы компенсировать (для поддержания статистики) "дополнительные" (взяточные) N оправдательных приговоров, необходимо вынести соответствующее число дополнительных же обвинительных.Если коррупционер боится разоблачения и не берет взяток (допустим, за оправдательные приговоры), то он перестает быть коррупционером..Или нет?
Да. Именно такие системе не нужны.Если коррупционер боится разоблачения и не берет взяток (допустим, за оправдательные приговоры), то он перестает быть коррупционером..Или нет?
Это тоже укладывается в общую гармоничную картину мироздания.Нет. Чтобы компенсировать (для поддержания статистики) "дополнительные" (взяточные) N оправдательных приговоров, необходимо вынести соответствующее число дополнительных же обвинительных.
Увы, но у мировых судей в плане дел, связанных с дорожным движением, всё с точностью до наоборот.Превалирование обвинительных приговоров над оправдательными объясняется тем, что в суд стараются направлять только "железные дела", по которым заведомо не может быть оправдательного приговора.
Если коррупционер боится разоблачения и не берет взяток (допустим, за оправдательные приговоры), то он перестает быть коррупционером..Или нет?
плохо вы знаете правоохранительную и судебную систему этого государстваПревалирование обвинительных приговоров над оправдательными объясняется тем, что в суд стараются направлять только "железные дела", по которым заведомо не может быть оправдательного приговора
к сожалению, это не версия, а факт!А я слышал ещё такую версию. Если судья начинает выносить оправдательные решения, то его заподозрят в коррупции. А бояться, что его заподозрят в коррупции может только реальный коррупционер.
не только, согласна!Не только административным...