В разы усилить информирование участников дорожного движения г.Саратова обо всех изменениях в организации движения, включая печатные, телевизионные и иные виды СМИ (в том числе и ресурсы сети Интернет)
Мечтаю !!!! Собираюсь к примеру ехать в другой город , в котором не был , ну возьмем Тамбов !!!! Только надумал , и на тебе по телеку , по радио затрещали :- Сергей Валентинович , сообщаем вас , в связи с вашей поездкой в великий град Тамбов , (и тут перечисляется вся дорожная обстановка ) С инетом вааще чудо , как что не откроешь:- тута не езжай , тама крутой поворот , а здеся за углом гайцы пасут знак (*)
Я конечно все понимаю , что у людей вырабатывается привычка , и перестают смотреть на знаки , однако это не снимает ответственность , и не говорит , что на знаки не надо смотреть .
15.11.2011 около 17.00 у моего коллеги был эвакуирован припаркованный с нарушениями ПДД личный автомобиль с ул.Б.Казачья (между ул.Радищева и ул.Горького).
По моему на этом участке стоит табличка , о работе эвакуаторов . Вот коллегу обули на бабло , я думаю что для него это будет уроком . Про себя скажу , что порой приходится ставить машинку за 3 квартала до нужного места , и пердохать пешком . Мне это дешевле будет , чем подпрыгивать после эвакуации . Вот по мне , да пусть хоть 50 т р зарядят , может тогда люди думать начнут . А то уж все до охренения себя графьями почуяли !!!!!
это называется - достали...
А вот меня вроде как нет
Моё мнение - пусть лишают, если глаз нет на голове.. Сегодня не увидел знак (а вообще, два знака), завтра не увидит пешехода..
Да вроде как бы так +
Сообщение от Руслан1
15.11.2011
Сообщение от Руслан1
с августа текущего года внезапно для автолюбителей города
Валяюсь)
Да ладно тебе , у нас же все внезапно , внезапно снег высыпет , а страна у нас африканская ( третьего мира )
А вааще - для нас НЕ внезапность - это как минимум пол года !!!!!Как до жирафов !!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Я же стал писать, что коллега тупо отдал 2 рубля и безо всяких документов забрал машину...
Взяткодатель - преступник в двойне !!!!!(смайлик - типа ПИФ-ПАФ!)
Соблюдайте ПДД и правила парковки в частности и будет вам счастье.
За собой следить нужно в первую очередь.
Так ведь эта - уже наболело - наверно не однократно :em24: стресс , какой там за собой следить , коллега видимо парканулся в состоянии аффекта