K
khejjdbek
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
В анкете водителя даже нет города нашего.
Абсолютно верно. Ездил несколько раз. Через Яндекс Такси вызывал. Люди даже не смотрели, когда заказ брали, куда им ехать. Первые машины отваливались всегда, в итоге.Есть у меня подозрение, что самолётом дешевле)))
Тарифы
Отправлено с моего PSP5530DUO через Tapatalk
))) прям рассылают?Промо коды начали рассылать:
По GTMFZKS обещают до 1500
Это вот такая акцияПромо коды начали рассылать:
По GTMFZKS обещают до 1500
[h=1]Дарите друзьям подарки![/h] Поделитесь своим промо-кодом с друзьями — они получат до 1500 бонусов
на первые 10 поездок с Gett. Для этого просто нажмите желтую кнопку
"Пригласите друзей" прямо в этом письме или в приложении и отправьте свой
уникальный код всем, кого вы хотите порадовать поездками с лучшими водителями!Мы также начислим вам до 500 бонусов за каждого друга, совершившего первую поездку по вашему промо-коду.
Приглашайте друзей и заработайте до 4000 бонусов!
1 бонус = 1 руб.
))) прям рассылают?
Это реферальный промокод из приложения пользователя Genix (скорее всего) , при введение он заработает бесплатные поездки.
Уж с соклубнями можно и честно.
Промокод Saratov даёт бонусы, вот про него поверю что рассылают))
Я не спорю, это нормальная практика. Вопрос в подаче материала только)Как и все остальные рефы (деливери Клаб, Тинькофф, убер, и тд), получают бонусы обе стороны.
А как должно было быть написано?Я не спорю, это нормальная практика. Вопрос в подаче материала только)
Деливери клаб и букинг размещали тут, но открыто.
Хз, я не размещаю. Ну к примеру, установил приложение дали инвайт/промокод для друзей и знакомых. Бонусы получим оба)А как должно было быть написано?
Просьба читать мое предыдущее сообщение в формулировке данного господинаХз, я не размещаю. Ну к примеру, установил приложение дали инвайт/промокод для друзей и знакомых. Бонусы получим оба)
Пысы мне так то пофиг
Сейчас сравнил маршрут домой. У Метро-215(220), у гёта 230. Не критично конечно, но нафига козе баян.вчера был запуск гета,сейчас активно закупают рекламу в сети
Для тех, кто жаждал побахачеСейчас сравнил маршрут домой. У Метро-215(220), у гёта 230. Не критично конечно, но нафига козе баян.
А будут лучшее, чем лицензионные, новые шкоды рапид?Для тех, кто жаждал побахаче
Не грустиПросьба читать мое предыдущее сообщение в формулировке данного господина