andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Спектру еще можно глянуть. Но как уже сказали лучше Логана брать. Да и бюждет для "свежей" и живой инки явно маловат.
Сегодня встретил у политеха вишневую девятку с наклейкой АС с ником !Chip. Проехавшую перекресток на твердый желтый. И понял что понятиеА почему упор именно на эти два куска говна?
у всех разное.куска говна
Сегодня встретил у политеха вишневую девятку с наклейкой АС с ником !Chip. Проехавшую перекресток на твердый желтый. И понял что понятие
у всех разное.
Возможно. Завтра видео с регика гляну, если че извиняйте.))Ну, не ай чип. Ник похожий просто.
Калина.Чтобы не плодить тему, с позволения автора спрошу здесь.
Гетц 07-08 года или калина 13-го года? Машины только с АТ.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
разве там не 1 комплектация?Да гетч мелкий и низкий. Альбея по сравнению с ним нормальное полноразмерное авто для задних пассажиров+ норм багажник.
У нас в семье был сновья альбея средняя комплекта.
Запомнился комфортной подвеской которая все прощает- там и колеса 175 70 14 в стоке, большим клиренсом и багажником
Моторчик хоть и чахлый 75 лошадей но коробка там четко подобрана поэтому едет нормально
2 точно естьразве там не 1 комплектация?
Да вопрос не в том что важнее. Я давно хочу дизель, клиренс выше 200, и полный привод.Автор, сам выбирай, что для тебя важнее.
разве там не 1 комплектация?
Если выбирать между Гетцем и Альбеа - то Гетц конечно.
Альбео однозначно. Машин, способных с равниться с Логаном в уродливости дизайна, немного, и Альбео к ним не относится.