АндрЧеее
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
реклама без согласования с администрациейСкрытая реклама свободного мужа с хорошей квартирой ?
реклама без согласования с администрациейСкрытая реклама свободного мужа с хорошей квартирой ?
Адекватометром)
Готовые продаюццо разных калибров, 0,1; 0,25; 0,75; 1,0 и т.д. литров... Но самый распространённый - 0,5... Можно изготовить и в домашних условиях...требую фотге и алгоритм действия прибора! можно ли его собрать на дому своими руками или уже готовые продаются?
Знаешь...)Готовые продаюццо разных калибров, 0,1; 0,25; 0,75; 1,0 и т.д. литров... Но самый распространённый - 0,5... Можно изготовить и в домашних условиях...
требую фотге и алгоритм действия прибора! можно ли его собрать на дому своими руками или уже готовые продаются?
Странное у меня чувство по поводу подруги Елена?И остались мы с подругой одни
может коньяк не надо? а то 2010 год будет годом грустного пешехода...Беру в машину коньяк, салат и ёлку Света обещала дать
обычно калибр меряют в сантиметрах )))))Готовые продаюццо разных калибров, 0,1; 0,25; 0,75; 1,0 и т.д. литров...
может коньяк не надо? а то 2010 год будет годом грустного пешехода...
Да, а зачем фото выкладывать???
Да, а зачем фото выкладывать???
и не толькоСтранное у меня чувство по поводу подруги Елена?
у фомы вроде хорошее предложение...Решаем вопрос по поводу возможности празднования. Нужен список. Срочно!!!
Решаем вопрос по поводу возможности празднования. Нужен список. Срочно!!!
1)2)3) Герда+2
обычно калибр меряют в сантиметрах )))))
Литр - мера объёма, применяемая в системе СИ. В России меры не знают, поэтому обычно всё измеряют пол-литрами.
В смысле? Ты купил единственный билет? Эксклюзифф??? :blink:Я к ФОме. Наверн...Может все вместе? Неохота там одному тусовать...
Сколько будет стоить с одного человека????у фомы вроде хорошее предложение...
Андрей, не придирайся к словам. Я имел ввиду, что иду один- без компании.В смысле? Ты купил единственный билет? Эксклюзифф??? :blink:
Сколько будет стоить с одного человека????