OP
Герда
Guest
Поэтому и предупреждаю, чтобы не поняли неправильно.Ты бы видела, как передастсты рвутся в тему.
Поэтому и предупреждаю, чтобы не поняли неправильно.Ты бы видела, как передастсты рвутся в тему.
белок любым девушкам показанДевушки, а как вы относитесь к mutual sucking?
Вы вегитарианки?
Не долго вы были семьёй.....rankster:В квартире с видом на "Парк Победы" живёт мой бывший муж,
24 года, какая в этом возрасте семья?Не долго вы были семьёй.....
:003::fie:rankster:
неее, нифига! не выйдет, у меня телек хоть уже и есть, но к "антене" не подключён, чё то мне кажется что дядю Диму мы не послушаем, если удлинитель для неё не сварганить, а эт врядли будет.ага)) можно голубой огонёк посмотреть ))))))
ххммм... ну... ежели в 4ом, тогда сначала в парк победы или на кумыску часиков в 11-11.30, на смотровую площадку, там 12.00 встретить, потом мона домой там уже отметить "столом", или по гостям прокатиться, мона и АСовским, дружную гурьбой. после 2-5х гостей уже будет утро. Ну или остаться дома, и там уже зелёного змия выгонять из бутылок и как пойдёт.Phoenix, а что же делать???
ххммм... ну... ежели в 4ом, тогда сначала в парк победы или на кумыску часиков в 11-11.30, на смотровую площадку, там 12.00 встретить, потом мона домой там уже отметить "столом", или по гостям прокатиться, мона и АСовским, дружную гурьбой. после 2-5х гостей уже будет утро. Ну или остаться дома, и там уже зелёного змия выгонять из бутылок и как пойдёт.
ну единственное что предворительно над будет сворганить лёгкий закусон, ежели по гостям или потяжелее если дома.
какой ж новый год без обращения президента российской федирации...
угуг, завтра до 16,00 точно буду знать свои планы. Так что как вариант так вот.вполне неплохие варианты)))
угуг, завтра до 16,00 точно буду знать свои планы. Так что как вариант так вот.
Если ночевать - то над будет взять подушку, покрывалку, простынку... спальных мест как раз, а вот подушки ток 3, и одеялки 2.
По поводу Фомы думали, только реально бюджет пока не позволяет, да и немного кто собирался, по моей последней информации. А кататьсябудешь просто или калымить???? У меня была кстати мысль потаксовать