OP
Krug
Активный участник
- Реакции
- 616
- Баллы
- 113
на данный момент 3 квартиры уже зарегистрированы.
Желающим воочию оценить качество первой очереди рекомендую подойти к углу дома со стороны фитнес-клуба, рядом с пристроенной котельной, и оценить трещину по углу идущую пока до второго этажаа про качество дома я вообще молчу... страшно взглянуть
трещину пока не разглядела. наверно, плохо смотрела.Желающим воочию оценить качество первой очереди рекомендую подойти к углу дома со стороны фитнес-клуба, рядом с пристроенной котельной, и оценить трещину по углу идущую пока до второго этажа
а скошенный внутрь фундамент это вообще шедевр строительства...
конечно, вряд ли они очухаются. я не решилась написать о банкротствеЕЁ признали банкротом. Тему можно закрывать.
Афигеть... имущества, я так понимаю у них нет...ЕЁ признали банкротом. Тему можно закрывать.
ну это как-бы факт.конечно, вряд ли они очухаются. я не решилась написать о банкротстве
Народ попал те, кто за последние 3 года там что-то покупал. Она уже лет пять балансирует на грани. Пока наблюдение. Может я буду принимать участие в банкротстве. Поглядим.Афигеть... имущества, я так понимаю у них нет...
Вот народ попал... (((
хотите сказать, что после наблюдения нет возможности восстановиться?Пока наблюдение
это точно. и конечно, жалко всех людей, которые с ними связались.Она уже лет пять балансирует на грани
На пальцах одной руки можно посчитать такие случаи....и то больших заводов. У строительных компаний (саратовских) имущества с гулькин хрен. Большинство работ выполняют некрупные подрядчики.хотите сказать, что после наблюдения нет возможности восстановиться?
речь о первом сданном доме...трещину пока не разглядела. наверно, плохо смотрела.
http://gtrk-saratov.ru/saratov/obmanutye_dolwiki_firmy_geotehnikafin/
а толку от этого? люди не могут получить акты и зарегистрировать квартиры! то в отпуске, то на больничном все сотрудники одновременно.
а про качество дома я вообще молчу... страшно взглянуть
на данный момент 3 квартиры уже зарегистрированы.
Афигеть... имущества, я так понимаю у них нет...
Вот народ попал... (((
В качестве оценщика, привлекаемого Арбитражным судом?ну это как-бы факт.
Народ попал те, кто за последние 3 года там что-то покупал. Она уже лет пять балансирует на грани. Пока наблюдение. Может я буду принимать участие в банкротстве. Поглядим.
Как успехи?Завтра попробуем зарегистрировать квартиру ...., если повезет буду 4тым
А те, кто покупал что-то ранее?Народ попал те, кто за последние 3 года там что-то покупал.
Ну только раньше всё кончалось хорошо, а сейчас вот таки нашелся один, кто довел до конца банкротство.Она уже лет пять балансирует на грани.
В качестве оценщика, привлекаемого Арбитражным судом?
Если да, то можете пояснить сроки, когда планируется проводить оценку? И когда результаты оценки могут быть сообщены кредиторам?